Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-Ирко писала:
Цитата:
Оксана, очень меня тянет сделать икорку по Вашему рецепту.

Ира, я очень рада, что рецепт заинтересовал. give_heart Только давай на "Ты", хорошо? sharik В душе я еще очень молода girl_haha
Цитата:
Смущает меня только одно - что овощи полусырые и их потом надо в банках стерилизовать... Я обычно делаю такие салаты в банках с винтовыми крышками, а стерилизую только те, которые закатываю (компоты, например). Как-то я боюсь стерилизовать в винтовых,

Ир, а почему боишься? Я уже 4 года, с тех пор, как начала консервировать, стерилизую, я вообще использую только винтовые банки, не умею закрывать с обычными крышками Embarassed . Пока тьфу-тьфу unknown
Цитата:
поэтому вопрос: а что будет, если икру проварить минут 10-15 перед закатыванием в стерильные банки? На вкусе сильно отразится?

Ир, даже не знаю, но вкус наверняка поменяется чуток, не думаю, что в худшую сторону, из таких продуктов это невозможно, и цвет, наверняка станет более насыщенным sharik Удачи тебе! Если будешь готовить, то мне очень интерено будет узнать твое мнение give_heart
Фото

 
23 Июл 2011 19:19

Страница 2 из 2