Оксана 74
Оксана
Ирина-Ирко писала:
Цитата: |
Оксана, очень меня тянет сделать икорку по Вашему рецепту. |
Ира, я очень рада, что рецепт заинтересовал.
Только давай на "Ты", хорошо?
В душе я еще очень молода
Цитата: |
Смущает меня только одно - что овощи полусырые и их потом надо в банках стерилизовать... Я обычно делаю такие салаты в банках с винтовыми крышками, а стерилизую только те, которые закатываю (компоты, например). Как-то я боюсь стерилизовать в винтовых, |
Ир, а почему боишься? Я уже 4 года, с тех пор, как начала консервировать, стерилизую, я вообще использую только винтовые банки, не умею закрывать с обычными крышками
. Пока тьфу-тьфу
Цитата: |
поэтому вопрос: а что будет, если икру проварить минут 10-15 перед закатыванием в стерильные банки? На вкусе сильно отразится? |
Ир, даже не знаю, но вкус наверняка поменяется чуток, не думаю, что в худшую сторону, из таких продуктов это невозможно, и цвет, наверняка станет более насыщенным
Удачи тебе! Если будешь готовить, то мне очень интерено будет узнать твое мнение