Шурпа (мамин рецепт)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
наиля писал(а):
лучше взять ту часть мяса, где имеется косточка...бульон наваристый получается. А можно и обычную мякоть взять...

буду врать с косточкой,навар важен все таки
наиля писал(а):
ох, уж эта жара...у нас слава Богу сейчас дожди, почти каждый день...хоть дышится легче

у нас,собственно,не так жарко этим летом,даже наоборот(вон квас никак не забродит),но хочется еще прохладнее,чтобы уж наесться так наесться шурпы
наиля писал(а):
тебе и твом мужчинам , думаю понравится)))

не сомневаюсь,мы все любим такие блюда good

 
23 Июл 2011 20:37

Страница 2 из 3