nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
наиля писал(а): |
лучше взять ту часть мяса, где имеется косточка...бульон наваристый получается. А можно и обычную мякоть взять... |
буду врать с косточкой,навар важен все таки
наиля писал(а): |
ох, уж эта жара...у нас слава Богу сейчас дожди, почти каждый день...хоть дышится легче |
у нас,собственно,не так жарко этим летом,даже наоборот(вон квас никак не забродит),но хочется еще прохладнее,чтобы уж наесться так наесться шурпы
наиля писал(а): |
тебе и твом мужчинам , думаю понравится))) |
не сомневаюсь,мы все любим такие блюда
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)