Шурпа (мамин рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 5:31
|
наиля
49 лет |
|||||||
Серёжкина
Ух, какой супец-КРАСАВЕЦ!!!!!! Катенька, спасибо за отзыв и фотоотчёт!!!! рада что понравился рецепт!))) Приятного аппетита!!!!
окей!)) буду ждать ))) |
||||||||
08 Окт 2010 18:45
|
AnGeL AS
Анна 37 лет Россия город Томск |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт!!! это самый простой "супчик" (если его можно так назвать) который я когда-либо варила!!! аромат стоял такой - что все мои ходили вокруг кухни и спрашивали - ну когда уже будет готово? шурпа - просто восторг!!! а самое главное - ни капли масла или жира! очень полезно для фигуры))) очень вам благодарна!!! даже и не думала, что супы без "зажарки" могут быть такими вкуснющими!!!
|
||||||||
24 Окт 2010 0:15
|
наиля
49 лет |
|||||||
AnGeL AS
действительно Анечка, суп получается совсем не жирным, да вдобавок очень красивым (очень люблю...что бы у блюда был эстетичный вид) Очень рада Анечка, что шурпа Вам и вашей семье понравилась! спасибо за доверие!!! Удачи и приятного аппетита!!!! |
||||||||
31 Окт 2010 23:31
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||||||
Обожаю шурпу
Вчера приготовила, оболденно вкусно!!!!!!!!! |
||||||||
02 Ноя 2010 22:25
|
наиля
49 лет |
|||||||
Куппинка
мы тоже очень любим!)
очень рада!!! Спасибо за визит!!! и приятного аппетита!!! |
||||||||
04 Май 2011 20:15
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт. Правда долго собиралась сделать и наконец решилась. Муж просто в восторге и от него отдельная благодарность. Бесподобный, вкусный и простой.
|
||||||||
07 Май 2011 1:14
|
наиля
49 лет |
|||||||
Мамочкаптица
Спасибо Вам большое, за отзыв и доверие!!!!! на здоровье!!! и приятного аппетита!!!!
СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!! |
||||||||
18 Июл 2011 10:16
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||
18 Июл 2011 16:55
|
наиля
49 лет |
|||||||
Sofiika
какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! София, спасибо милая!!!!!!
радуюсь!!!!! приятного аппетита!!!!!!!!! |
||||||||
20 Июл 2011 16:12
|
чаечка87
37 лет Николаев, Украина |
|||||||
Наиля, красота-то какая!!!!! Аж слюнки текут!!! По-моему, ваш рецепт самый правильный!!! Я обожаю шурпу, ела в кафе, ресторанах у лиц нерусской национальности))) Очень вкусно!!! А вот сама не готовила! Хочу по Вашему рецепту приготовить. Скажите , пожалуйста, на какой объём кастрюли Ваши ингредиенты??? Литра на 4?
|
||||||||
20 Июл 2011 18:18
|
наиля
49 лет |
|||||||
чаечка87
Спасибо Елена!!!!!!
у нас тоже все в семье без исключения её любят)))
Леночка, обязательно приготовь, реально очень всё легко готовится, к тому же очень вкусно!
примерно так...и есть, ну минимум 3,5 литра. Со мной можно на "ты")))окей?) Лена, удачи милая! и приятного аппетита! |
||||||||
22 Июл 2011 19:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Наилечка,ах какой супец!
Стыдно признаться,никогда не варила шурпу,хоть и знаю,что суп этот очень вкусный. Твой просто глаз не оторвать. Прочла,что и с говядиной можно приготовить...я баранину не очень. Какую часть лучше брать? В этом то и изюминка шурпы наверно-овощи целенькие,зелень тоже...представляю его сногшибательный аромат при варке! Спасибо,рецепт супер .В закладки занесла.Жара спадет,обязательно приготовлю. |
||||||||
23 Июл 2011 16:59
|
наиля
49 лет |
|||||||
Привет, Наташ!!!!!
ага, вкусный супчик!
Наташ, лучше взять ту часть мяса, где имеется косточка...бульон наваристый получается. А можно и обычную мякоть взять...
да, и овощи крупно нарезанные , и приправы ароматныею Побольше зелени!!!
ох, уж эта жара...у нас слава Богу сейчас дожди, почти каждый день...хоть дышится легче.. Спасибо, дорогая!!!! Обязательно попробуй шурпу, тебе и твом мужчинам , думаю понравится))) |
||||||||
23 Июл 2011 20:37
|
nata69
|||||||
буду врать с косточкой,навар важен все таки
у нас,собственно,не так жарко этим летом,даже наоборот(вон квас никак не забродит),но хочется еще прохладнее,чтобы уж наесться так наесться шурпы
не сомневаюсь,мы все любим такие блюда |
||||||||
24 Июл 2011 23:28
|
наиля
49 лет |
|||||||
должен-должен! это я ненормальная, все супы на втором бульоне варю....
здорово!
ну это вдвойне хорошо! |
||||||||
25 Июл 2011 4:35
|
nata69
|||||||
да я тоже не всегда варю как надо а этот суп грех не сварить на косточке |
||||||||
25 Июл 2011 5:23
|
наиля
49 лет |
|||||||
nata69
|
||||||||
11 Сен 2011 21:37
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|||||||
14 Окт 2011 16:15
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
07 Дек 2011 3:46
|
Tatiana991
33 года Россия |
|||||||
Наиля! Муж попросил сварить ему на ужин "что-то вроде шурпы" Сам он вырос в Узбекистане, а я и слыхать не слыхала что это за блюдо такое! По Настиному рецепту не стала готовить, потому что муж упомянул, чтоб я мелко ничего не резала а картошку не резала вообще!
Готовила на ПЕРВОМ бараньем бульоне, без базилика и кориандра, но с лаврушкой и зирой. БОЖЕСТВЕННО! Мы оба остались довольны( муж тоже, что не мало важно) И говорит:" А говоришь, что не умеешь!)))" Огромное спасибо |
||||||||
18 Дек 2011 16:04
|
Красотуся
36 лет Питер |
|||||||
Спасибо за вкуснятину!!! Оценила вся семья!!))
|
||||||||
19 Дек 2011 1:33
|
Заоблачная
Светланка 39 лет Москва сити |
|||||||
Какой красивый супчик, так бы скушала его.. Возьму себе на заметку этот рецептик.
|
||||||||
23 Фев 2012 23:52
|
наиля
49 лет |
|||||||
Lisana
PskovGirl Светлана и Ольга, от ваших фото глаз не оторвать!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!! Tatiana991
Здорово!!!!! Очень рада!!!!!!!!! Красотуся
Класс!!!! Девочки, вы такие умнички!!!!! Заоблачная
на здоровье!!!!! Светлана, Ольга, Татьяна, Мария, Светлана огоромное спасибо девочки за отзывы, фото и !!!!!! |
||||||||
14 Мар 2012 21:49
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наиля, какой красивый и полезный супик! Беру на вооружение!
|
||||||||
04 Июл 2012 0:25
|
Медея
Украина |
|||||||
наиля
Наилечка, огромное спасибо за рецепт! Вкуснее шурпы, чем та, что получилась по этому рецепту я не ела. Кстати, сестра моя по твоему рецепту уже второй год шурпу готовит, вот только партизанит, отзывы не пишет. |