«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Argentium писал(а):
И у меня вопрос: если увеличить количесто яиц для безе,т.к. я хочу большой торт,ингридиенты для теста и крема увеличивать нужно? Исхожу с этого:


да увеличить чуть надо

Для песочного теста

2 -желтка ----4 желтка

180 гр сахара ----200 гр сахара
150гр сливочного масла маргарина ---200 гр маргарина
1 ст.ложка водки или ром
1 пачка разрыхлителя
400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки --- 600-650 гр
1-2 ст.ложки сметаны -----3-4


Крем:

600 -700 мл.молока ------800 мл
6- ст.л .муки -------7 ст л
1 -ст.л крахмала ------2 ст
150-250 гр сахара по вкусу
1 п.ванильного сахара
300-350 гр масла(масло можно уменьшить)-----400-450 гр
100гр.белого шоколада (можно без шоколада)


Argentium писал(а):
Argentium

рядом я тебе написала на сколько надо увеличить продукты на крем и песочные коржи.
желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика sharik

 
23 Июл 2011 23:42

Страница 10 из 34