«Киевский торт» Акилежна

Сообщение Автор

30 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha

Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
Здравствуйте,ооогромное спасибо за рецепт торта!Всегда думала,что вкусный "киевский"можно только купить...,получилось всё замечательно,я в восторге...! good

30 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Stefania писал(а):
Здравствуйте,ооогромное спасибо за рецепт торта

Stefania,Здравствуйте girl_in_love
Stefania писал(а):
получилось всё замечательно,я в восторге...!

Какой приятный и замечательный отчет Smile Rose
Очень приятно,что рецепт вас не разочаровал и понравился своим вкусом.ООООчень очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Stefania писал(а):
Всегда думала,что вкусный "киевский"можно только купить...,

В домашних условиях тоже можно приготовить вкусный тортик. nyam2 nyam2 nyam2
Главное терпение и желание air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
ЛИКА, я пришла с огромной благодарностью за шикарный рецепт торта, всё оказалось очень просто в приготовлении ( безе испёк муж, так что мне особо утруждаться не пришлось Smile )
Торт получился на вкус - бомба !!! Пекла на свой Др, всем гостям очень и очень понравился !!! good2 good2 good2
Огромнейшее спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
stacnatalya писал(а):
ЛИКА, я пришла с огромной благодарностью за шикарный рецепт торта, всё оказалось очень просто в приготовлении (

Наташа,очень приятно,что тортик понравился и пришелся по вкусу girl_in_love girl_in_love и в приготовлении не возникли трудности Yahoo!
stacnatalya писал(а):
безе испёк муж, так что мне особо утруждаться не пришлось

Муж МОЛОДЕЦ good2
stacnatalya писал(а):
Торт получился на вкус - бомба !!! Пекла на свой Др, всем гостям очень и очень понравился !!!
Торт просто- шикарнейший,очень красиво good2 good2 good2
Наташа,с прошедшим ДР.
Желаю большого женского счастья и здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
stacnatalya писал(а):
Огромнейшее спасибо !!!

На большое здоровье и в удовольствие Romashki Спасибо большое ,за красивейший фотоотчет украсивший страничку,и за доверие к рецепту. give_heart air_kiss girl_in_love

17 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Акилежна
Акилежна писал(а):
Наташа,с прошедшим ДР.

Желаю большого женского счастья и здоровья

Огромное, огромное спасибо !!! sharik

17 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
stacnatalya писал(а):
Огромное, огромное спасибо !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2011 10:14

Распечатать сообщение
Cattenka

Катя

39 лет
Курган

CattenkaМои рецепты
Лика, большое спасибо за тортик! Испекла его на свое 25летие, уже опробовали. Вкуснооо! У меня только коржи песочные толстоваты получились, в следующий раз потоньше сделаю, не рассчитала немножко, но и так торт ОЧЕНЬ вкусный)))) good

21 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Cattenka писал(а):
Лика, большое спасибо за тортик! Испекла его на свое 25летие, уже опробовали. Вкуснооо!

Катя,на большое здоровье и в удовольствие girl_in_love Rose
Cattenka писал(а):
У меня только коржи песочные толстоваты получились, в следующий раз потоньше сделаю,

Зависит от формы ,какой размер ....у меня всегда коржи тонкие так как пеку в прямоугольной форме 22х30 см. sharik
Cattenka писал(а):
но и так торт ОЧЕНЬ вкусный))))

Рада ,что торт понравился и не разочаровал своим вкусом give_heart
Катя,Спасибо большое, за визит и оставленный отчет Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Argentium

33 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
У меня дядя очень любит киевский торт и т.к. он с семьёей завтра придёт в гости,испеку этот торт) Сама я его никогда не пробовала,но чую что будет офигенно вкусно) Очень надеюсь,чтоб у меня получилось безе...
И у меня вопрос: если увеличить количесто яиц для безе,т.к. я хочу большой торт,ингридиенты для теста и крема увеличивать нужно? Исхожу с этого:

Цитата:
Размер моей формы 22х30 см.
Если выпекаю торт в форме побольше 28х34(как для гостей) безе выпекаю из 6-8 яиц.

23 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Argentium писал(а):
И у меня вопрос: если увеличить количесто яиц для безе,т.к. я хочу большой торт,ингридиенты для теста и крема увеличивать нужно? Исхожу с этого:

да увеличить чуть надо

Для песочного теста

2 -желтка ----4 желтка

180 гр сахара ----200 гр сахара
150гр сливочного масла маргарина ---200 гр маргарина
1 ст.ложка водки или ром
1 пачка разрыхлителя
400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки --- 600-650 гр
1-2 ст.ложки сметаны -----3-4

Крем:

600 -700 мл.молока ------800 мл
6- ст.л .муки -------7 ст л
1 -ст.л крахмала ------2 ст
150-250 гр сахара по вкусу
1 п.ванильного сахара
300-350 гр масла(масло можно уменьшить)-----400-450 гр
100гр.белого шоколада (можно без шоколада)

Argentium писал(а):
Argentium

рядом я тебе написала на сколько надо увеличить продукты на крем и песочные коржи.
желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика sharik

25 Июл 2011 14:18

Распечатать сообщение
Argentium

33 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
Спасибо вам за подробное указание) Приготовила торт,получился очень большим. Какие выводы я сделала:
-в след. раз не повышать норму,а то получается очень большой торт,хоть я и гостям с собой завернула,у нас остался приличный кусок
-делать не безешки,а безейный корж и как можно повыше,а то у меня все безешки куда-то испарились,остались только грецкие орехи и много-много крема.
Но торт получился очень вкусным,крем мне понравился,но он такой насыщенный,что большой кусок кажется по-настоящему большим) nyam2

25 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Argentium писал(а):
Спасибо вам за подробное указание) Приготовила торт,получился очень большим. Какие выводы я сделала:
-в след. раз не повышать норму,а то получается очень большой торт,хоть я и гостям с собой завернула,у нас остался приличный кусок
-делать не безешки,а безейный корж и как можно повыше,а то у меня все безешки куда-то испарились,остались только грецкие орехи и много-много крема.
Но торт получился очень вкусным,крем мне понравился,но он такой насыщенный,что большой кусок кажется по-настоящему большим)

Очень рада,что торт пришелся по вкусу и понравился girl_bye girl_bye girl_bye
То что торт получился большой,так это очень хорошо, good2 и гостям досталось "на вынос" good и дома остался приличный кусочек nyam2 nyam2 nyam2 Лично мне никогда пирожного не бывает много Wink Wink Wink Я бы ела на завтрак ,обед и ужин girl_haha girl_haha girl_haha
Да безе сушить целым большим коржом,я тоже "ЗА"но дело в том ,что у многих в том числе и у меня последнее время не очень хорошо высушиваеться. Embarassed Embarassed Поэтому я предложила такой вариант сушки Smile Smile Smile

Argentium,спасибо большое за доверие к рецепту и оставленный отчетик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Тошильда

Елена

59 лет
г.Днепропетровск

ТошильдаМои рецепты
Лика, огромное спасибо за рецепт . вкус настоящего Киевского торта из детства. Я делала торт на свадьбу, нижний ярус -Киевский, верхний -шоколад на кипятке. Торт получается большой и очень-очень вкусный.
Фото
Фото

27 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Тошильда писал(а):
Лика, огромное спасибо за рецепт

Елена,ничего себе какой -ТОРТЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот это ты красоту сотворила good2 good2 good2 good2

На большое здоровье и в удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тошильда писал(а):
вкус настоящего Киевского торта из детства.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада,за такую оценку ,и приятно что рецепт понравился и пришелся по вкусу give_heart give_heart give_heart

Елена,спасибо большое ,за доверие к рецепту,и за потрясающе красивый ТОРТ good2 good2 good2 Rose Rose Rose

27 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Тошильда

Елена

59 лет
г.Днепропетровск

ТошильдаМои рецепты
успела сфоткать оставшийся кусочек, гости были в восторге от вкуса. Спасибо-спасибо за такой подробный рецепт.
Фото

27 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Тошильда писал(а):
успела сфоткать оставшийся кусочек,

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тошильда писал(а):
гости были в восторге от вкуса. Спасибо-спасибо за такой

Елена,на большое здоровье!!!Разрезик торта очень красивый и аппетитный good2 good2 good2 good2 good2

13 Авг 2011 22:03

Распечатать сообщение
брокколи

Александра

42 года
мукачево

брокколиМои рецепты
На днях взяла на себя смелость испечь такой торт. Безе пекла первый раз в жизни и конечно же оно у меня не получилось - влажное какое-то unknown
Но на удивление мужу и так понравилось, сказал, что вкуснее торта он нигде и никогда не ел. От него Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Лика,я его опять пекла(на заказ)но обресками обьелась.безе на этот раз хорошо пропеклось и торт мне (и заказчикам)очень понравился.и как это я сразу в него не влюбилась?спасибо,еще раз!

24 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

38 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Здравствуйте, сегодня собралась печь Ваш изумительный торт,сварила крем.но не понимаю правильной ли он консистенции, он мне больше напоминает тесто и вкус муки слышно очень...он у меня как очень густое пюре .. такой он должен быть? я на 500 мл молока брала 5 столовых ложки муки и 1 крахмала...

28 Авг 2011 11:21

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Лика у меня вопрос, хотела сегодня испечь торт в квадратной форме 34/34 могу я использовать увеличенный рецепт который ты давала выше??? пожалуйста ответь мне Smile

31 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
брокколи писал(а):
На днях взяла на себя смелость испечь такой торт. Безе пекла первый раз в жизни и конечно же оно у меня не получилось - влажное какое-то
Но на удивление мужу и так понравилось, сказал, что вкуснее торта он нигде и никогда не ел. От него

Александра,Очень приятно ,что тортик понравился и пришелся по-вкусу.
Спасибо большое,за фотоотчет и доверие к рецепту.
molyavkayula писал(а):
Лика,я его опять пекла(на заказ)но обресками обьелась.безе на этот раз хорошо пропеклось и торт мне (и заказчикам)очень понравился.и как это я сразу в него не влюбилась?спасибо,еще раз!

Юленька Спасибо дорогая,за отчетик я очень очень рада, Yahoo! Yahoo! что ты в очередной раз доверилась рецепту girl_bye girl_in_love и тебе и твоим гостям пришелся по вкусу give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Лёлька87 писал(а):
Здравствуйте, сегодня собралась печь Ваш изумительный торт,сварила крем.но не понимаю правильной ли он консистенции, он мне больше напоминает тесто и вкус муки слышно очень...он у меня как очень густое пюре .. такой он должен быть? я на 500 мл молока брала 5 столовых ложки муки и 1 крахмала

Лёлька87,могу сказать почему такой получился крем.....мука на крем нужна высшего качества,при низкой клейковине крем не получается нужной консистенции.

и по вкусу все так ты и описываешю

Nadira писал(а):
Лика у меня вопрос, хотела сегодня испечь торт в квадратной форме 34/34 могу я использовать увеличенный рецепт который ты давала выше??? пожалуйста ответь мне

Nadira girl_in_love

02 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ликочка дорогулечка приветик girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki

Вот приготовила твой найвкуснейший тортик мужу на день рождение Yahoo!

Уж очень он любит Киевский тортик Yahoo!

Сказать тебе что очень понравился это нечего не сказать nyam2 good2 good2 good Гости да и мы все чуть тарелочки не проглотили вместе с тортиком unknown Yahoo! Yahoo! Очееееееееень вкуснющий тортик получился как и впрочем все твои рецептики nyam2 good2 good2 good2

Готовила большой тортик увеличила в рецептуре как ты выше указала Yahoo!

Безе я готовила по Катюшиному рецептик Швейцарское безе http://forum.say7.info/topic17806.html Очень часто его готовлю и всегда безупречно получается nyam2 good2 good

У тебя настолько солнышко четкие рецепты ,что очень приятно готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки тебе выражаю в мыслях очень часто и думаю какя же ты умничка и настоящая ХОЗЯЮШКА!!!!!!

Вот и тебя дорогулечка угощаю почетным кусочком girl_in_love girl_in_love

Буду печь этот тортик теперь всегда ,если Киевский то только твой Yahoo! И всем девчоночкам советую его приготовить Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Romashki

02 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
indira80k

Ирина

44 года
Украина Черновцы

indira80kМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, может я пропустила..., а как этот тортик будет себя вести под мастикой может кто уже пробовал. Заранее благодарю give_heart

02 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
ира,под мастикой торту очень удобно!

04 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ликочка дорогулечка приветик

Саетуличка,милая приветик girl_in_love air_kiss
СвеTл@нк@ писал(а):
Вот приготовила твой найвкуснейший тортик мужу на день рождение

Уж очень он любит Киевский тортик

Очень очень рада,что ты испекла своему мужу ,нами тоже любимый тортик.
girl_in_love приятно что рецепт пригодился и результат понравился!!!!!
СвеTл@нк@ писал(а):
Сказать тебе что очень понравился это нечего не сказать Гости да и мы все чуть тарелочки не проглотили вместе с тортиком Очееееееееень вкуснющий тортик получился как и впрочем все твои рецептики

На большое здоровье милая, Светуличка всем всем гостям air_kiss

СвеTл@нк@ писал(а):
Вот и тебя дорогулечка угощаю почетным кусочком

Светуличка угощаюсь с превеликим удовольствием твоим шикарнейшим тортиком , от такой хозяюшки как ты приятно угоститься . air_kiss
СвеTл@нк@ писал(а):
Безе я готовила по Катюшиному рецептик Швейцарское безе http://forum.say7.info/topic17806.html Очень часто его готовлю и всегда безупречно получается

Да,я знаю про этот рецепт безе girl_bye и все никак руки не доходят приготовить по этому рецепту,уже знаю на перед ,что должно получится оочень вкусное безе good2

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе выражаю в мыслях очень часто и думаю какя же ты умничка и настоящая ХОЗЯЮШКА!!!!!!

Спасибо тебе большое милая Светуличка,за такие приятные слова в мой адресс Romashki Romashki Romashki

indira80k писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, может я пропустила..., а как этот тортик будет себя вести под мастикой может кто уже пробовал. Заранее благодарю

unknown unknown unknown

molyavkayula писал(а):
ира,под мастикой торту очень удобно

Юленька,спасибо дорогая за ответ give_heart очень тебе признательна ,что находишь время и забегаешь в гости Romashki

Наверх