Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
брокколи писал(а): |
На днях взяла на себя смелость испечь такой торт. Безе пекла первый раз в жизни и конечно же оно у меня не получилось - влажное какое-то
Но на удивление мужу и так понравилось, сказал, что вкуснее торта он нигде и никогда не ел. От него |
Александра,Очень приятно ,что тортик понравился и пришелся по-вкусу.
Спасибо большое,за фотоотчет и доверие к рецепту.
molyavkayula писал(а): |
Лика,я его опять пекла(на заказ)но обресками обьелась.безе на этот раз хорошо пропеклось и торт мне (и заказчикам)очень понравился.и как это я сразу в него не влюбилась?спасибо,еще раз! |
Юленька Спасибо дорогая,за отчетик я очень очень рада,

что ты в очередной раз доверилась рецепту

и тебе и твоим гостям пришелся по вкусу
Лёлька87 писал(а): |
Здравствуйте, сегодня собралась печь Ваш изумительный торт,сварила крем.но не понимаю правильной ли он консистенции, он мне больше напоминает тесто и вкус муки слышно очень...он у меня как очень густое пюре .. такой он должен быть? я на 500 мл молока брала 5 столовых ложки муки и 1 крахмала |
Лёлька87,могу сказать почему такой получился крем.....мука на крем нужна высшего качества,при низкой клейковине крем не получается нужной консистенции.
и по вкусу все так ты и описываешю
Nadira писал(а): |
Лика у меня вопрос, хотела сегодня испечь торт в квадратной форме 34/34 могу я использовать увеличенный рецепт который ты давала выше??? пожалуйста ответь мне |
Nadira
