Настенька!!!Тысячу раз тебе "СПАСИБО"
.Два месяца я смотрела на это нежное чудо в закладках и думала:-получится или не получится.....
А вчера взяла и сделала
Боже мой..еще на этапе приготовления теста я уже была очарована воздушностью теста,прочем я упустила из внимания,что белков не 5(как желтков),а 7.Добавила всего по 5
В общем,решила показать эволюцию моего бисквита.
Вот здесь я его вынула из духовки.Оставила остывать.
В духовке он доходил до края формы,а на воздухе осел немножко...
Ну это совсем не страшно,потому что когда я его освободила-таки из формы,увидела такое....
Какой красавец,правда??
Давненько у меня не получалось такого пышного высокого бисквита.Воздушный,как сахарная вата,а ароматный
с ума сойти можно.Решила я его разрезать пополам и пропитать сиропом середину,а сверху залить шоколадный ганаш.Ночь он у меня стоял в холодильнике.Сегодня утром первым делом все,как только проснулись,побежали на кухню и УРРА!!!
Вся семья ела и нахваливала маму(то бишь меня) за такой вкуснейший нежнейший торт!!
влажный,ароматный,не приторный,легкий,вкуснейший,нежный,как настоящий шифон...Спасибо тебе,дорогая,что поделилась такой вкуснятиной.
Это очень очень вкусно!!!