Queen MArgo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/166682684354b7d8120503d.jpg)
MАрина
Lunetta писал(а): |
Вот именно поэтому я заготовки кладу на расстойку на пленку! посыпанную мук |
Вот ведь балда. Я, конечно. Машунь, я так прочитала, что ты
накрываешь питы пленкой натертой мукой, а ты их
на пленку ложишь. Тогда конечно все получится.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Как это я так невнимательно прочла.
Lunetta писал(а): |
А что касается расстойки на бумаге, это мысль, но не прилипнет ли? |
Маш, я бы вырезала бумагу по длине противня, а потом просто каждую бумагу с питами ( у меня было первый противень 4 штуки и потом еще один - 5 штук) перетащила на расскаленный поднос ( камня у меня нет). Бумагу посыпать мукой, чтобы питы не пристали. Ну, вот где-то так.
Lunetta писал(а): |
И еще: чем тоньше раскатка, тем больше карман! |
Маш, я так понимаю, что если их тоньше расскатать ( я делала где-то 0,5 см) то они будут более воздушными внутри, но более хрупкими. Тогда надо что бы питы подольше остывали, а у меня времени не было.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Все орали: есть хотим.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Я их вообще услала в русский магазин за селедкой, что б не мешали.....но они вернулись быстро и сразу стали лопать. Представь, я собиралась селедку под шубой делать, сказала купить селедку. Ну, и че ты думаешь. Купили....селедку....копченую, вместо соленой
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Вобщем, хочешь что-то сделать, сделай это сам.
Lunetta писал(а): |
Пожалуй это их недостаток, они молниеносно съедаются |
Даааааа....слопали сразу все 9 штук.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Спасибо, Машенька, еще раз за рецепт.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)