Пита на закваске от Эдварда Вуда

Queen MArgo

MАрина



Lunetta писал(а):
Вот именно поэтому я заготовки кладу на расстойку на пленку! посыпанную мук

Вот ведь балда. Я, конечно. Машунь, я так прочитала, что ты накрываешь питы пленкой натертой мукой, а ты их на пленку ложишь. Тогда конечно все получится. Smile Как это я так невнимательно прочла. wacko1

Lunetta писал(а):
А что касается расстойки на бумаге, это мысль, но не прилипнет ли?

Маш, я бы вырезала бумагу по длине противня, а потом просто каждую бумагу с питами ( у меня было первый противень 4 штуки и потом еще один - 5 штук) перетащила на расскаленный поднос ( камня у меня нет). Бумагу посыпать мукой, чтобы питы не пристали. Ну, вот где-то так.

Lunetta писал(а):
И еще: чем тоньше раскатка, тем больше карман!

Маш, я так понимаю, что если их тоньше расскатать ( я делала где-то 0,5 см) то они будут более воздушными внутри, но более хрупкими. Тогда надо что бы питы подольше остывали, а у меня времени не было. girl_haha Все орали: есть хотим. wacko1 Я их вообще услала в русский магазин за селедкой, что б не мешали.....но они вернулись быстро и сразу стали лопать. Представь, я собиралась селедку под шубой делать, сказала купить селедку. Ну, и че ты думаешь. Купили....селедку....копченую, вместо соленой girl_haha Вобщем, хочешь что-то сделать, сделай это сам. Congratulate
Lunetta писал(а):
Пожалуй это их недостаток, они молниеносно съедаются

Даааааа....слопали сразу все 9 штук. girl_haha Спасибо, Машенька, еще раз за рецепт. Romashki

 
24 Июл 2011 13:30

Страница 3 из 4