Сережкина
Екатерина
41 год
Украина
Тоже хотела бы пояснение для особо одарённых - если обмазать ганашем торт, то этот слой ганаша спасёт мастику, даже если внутри торта под ганашем несочетаемый с мастикой крем? Правильно я понимаю? Плиз, подскажите, Замира..... И ещё: для ганаша подойдёт ли домашняя сметана, она густая, или лучше всё же сливки?
31,07,2011
Сделала! Очень понравился процесс и результат! Мой первый торт, покрытый мастикой!
Внутрь положила печенье, монеток не нашла:
Форма торта немного не та вышла из-за формы для выпечки - великоват диаметр взяла, а обрезать не захотела. Хочу попробовать ещё улиточкой собрать. Понравилось мастику раскатывать на какао, из-за этого сама "мешковина" как натуральная вышла, бархатистая такая, только латку смазала, чтоб блестела. На фото из-за этого торт как бы в пятнах, но на самом деле всё вышло классно! Муж сказал, чтоб ему на ДР такой же, только в 2 раза больший пекла, хоть и этот совсем на саленький был! Спасибо за мастер-класс, Замира!