Варенье из кабачков

М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Катя, а огромные перезревшие кабачки-кабаны можно использовать для такого варенья если косточки и кожура будут удалены? Готовое варенье нужно хранить в холодильнике или можно закатать в банки и поставить в кладовку?
У меня желтых кабачков хоть лопатой (нет даже не лопатой, а трактором) греби. Несколько дней на огороде не появлялись, а там за это время такие кабашищи выросли, что я уже не знаю, что с ними делать. Уже и аджики из них законсервировала, и икры разной, вот теперь случайно и на варенье наткнулась. Если его можно хранить просто в закатанных банках в кладовке, то с удовольствием закатаю банок 10.

 
24 Июл 2011 17:47

Страница 8 из 11