Варенье из кабачков

Сообщение Автор

19 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
СмЯтанка

Яна

Россия

СмЯтанкаМои рецепты
Здравствуйте, Катя! уже давно черпаю вдохновение с ваших рецептов, спасибо! всегда оригинально и вкусно =)
Фото

22 Окт 2010 1:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СмЯтанка писал(а):
уже давно черпаю вдохновение с ваших рецептов, спасибо!

спасибо,так приятно Embarassed очень рада что понравилось варенье!!! спасибо за фото!! Rose Rose Rose

23 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
Привет!
наконец-то добралась до фотографий с вареньем!
еще в начале лета, я увидела этот рецепт и мне очень сильно захотелось сделать что-то такое, чтобы потом зимой все удивлялись! girl_claping
И, конечно, его сварила! Получилась вкуснятина! nyam2 Все думают что это яблочное или грушевое! rofl2
Катюша, большое спасибо за рецепт, sharik выкладываю свою работы!
Моей семье понравилось! Romashki Yahoo!
Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
kosha4ok

Полина

38 лет
Москва

kosha4okМои рецепты
Я варила варенье второй раз в жизни (первое было из ежевики, много-много лет назад), потому что очень заинтересовалась рецептом, а мне как раз подарили красивый жёлтый кабачок... получилась такая красота и вкуснота! girl_in_love Настоящее солнышко в банках.
Но я добавила целый лимончик, очень уж люблю кислинку в вареньях.

03 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ONAшка писал(а):
Катюша, большое спасибо за рецепт, выкладываю свою работы!

красота!!!!! girl_in_love girl_in_love такое желтенькое girl_claping girl_claping
ONAшка писал(а):
И, конечно, его сварила! Получилась вкуснятина! Все думают что это яблочное или грушевое!

очень рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудный фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

kosha4ok писал(а):
получилась такая красота и вкуснота! Настоящее солнышко в банках.

Но я добавила целый лимончик, очень уж люблю кислинку в вареньях.

очень рада что понравилось варенье!!! girl_in_love кушайте на здоровье!!! friends

24 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
tele2

Оксана

52 года

tele2Мои рецепты
Я много лет варю такое варенье, но кроме лимона добавляю ещё и апельсин. Оно на самом деле очень вкусное и ароматное. Достанешь зимой из подпола баночку...ммм.... такая вкуснятина, банка моментом улетает.

25 Май 2011 2:56

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Я вот его открыла, пару дней назад, очень вкусно nyam2 good2

31 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tele2 писал(а):
Достанешь зимой из подпола баночку...ммм.... такая вкуснятина, банка моментом улетает.

это точно!!! girl_in_love а я с этим вареньем еще и кекс пеку nyam2

trisel писал(а):
Я вот его открыла, пару дней назад, очень вкусно

очень рада что понравилось варенье!!! girl_in_love

24 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Катя, а огромные перезревшие кабачки-кабаны можно использовать для такого варенья если косточки и кожура будут удалены? Готовое варенье нужно хранить в холодильнике или можно закатать в банки и поставить в кладовку?
У меня желтых кабачков хоть лопатой (нет даже не лопатой, а трактором) греби. Несколько дней на огороде не появлялись, а там за это время такие кабашищи выросли, что я уже не знаю, что с ними делать. Уже и аджики из них законсервировала, и икры разной, вот теперь случайно и на варенье наткнулась. Если его можно хранить просто в закатанных банках в кладовке, то с удовольствием закатаю банок 10.

24 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Катя, а огромные перезревшие кабачки-кабаны можно использовать для такого варенья если косточки и кожура будут удалены?

а почему нет? friends проварятся и будут вкусные dance2

24 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет

М@ри@нн@Мои рецепты
Готовое варенье нужно хранить в холодильнике или можно закатать в банки и поставить в кладовку?

24 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Готовое варенье нужно хранить в холодильнике или можно закатать в банки и поставить в кладовку?

я не храню в холодильнике Smile банки стоят в шкафчике, им холод не нужен. пленкой и плесенью не покрываются friends

24 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет

М@ри@нн@Мои рецепты
good2 good2 good2
Это очень радует, что можно поставить просто в шкафчик! Значит на днях обязательно отчитаюсь, о проделанной работе

25 Июл 2011 11:01

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Я тоже попробую сделать и отчитаюсь, спасибо за рецепт, кабачков в этом году много!

27 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет

М@ри@нн@Мои рецепты
Вот и сварилось мое варенье good . Варенье отличное, я даже не ожидала такого результата nyam2 , мне очень понравилось, только жидковатое, но это наверное потому, что кабачок сочный попался. Я делала сразу двойную норму, потому что кабачок был большой.
Завтра еще сварю, только на этот раз сахар хочу попробовать растворить не в воде, а в лимонном соке.

01 Авг 2011 2:28

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Удивительное рядом. Спасибо за идейку, Катюша.
Будет много кабачков - обязательно попробую сварить)))
Rose Rose Rose Rose Rose

01 Авг 2011 20:44

Распечатать сообщение
Олька*****

Ольга

33 года
Пермь

Олька*****Мои рецепты
Катбша спасибо большое ,сварила и на самом деле оч. вкусное варенье girl_claping а цвет просто изумительный Romashki

02 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
а из килограмма кабачков... какая баночка получается?
разберусь с яблоками (загрузили из деревни, никогда варенье не варила))) и может быть до этого доберусь ))))) girl_in_love

03 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
Маня2009

Мария

41 год
Москва

Маня2009Мои рецепты
Катя, отчитываюсь. Вчера сварила варенье - вкус необычный, раньше не пробовала такое! А цвет фантастика! Спасибо за рецепт. Вот только жидковато получилось... Из 1кг кабачков получилась где-то 0,9 - 1л. Закрывала в фарфоровые банки с зажимами. Старалась положить сами кабачки, поэтому сироп остался. Перелила его в банку. Что с ним можно сделать? Может еще на нем сварить, не добавляя воду? А будет ли густеть варенье или такое и останется?

03 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
Ирис Кис_Кис

Ольга

39 лет
Санкт-Петербург

Ирис Кис_КисМои рецепты
Спасибо за рецепт, сегодня буду варить! Муж давно просит именно кабачковое Smile
Как раз такое он и любит-кусочками и прозрачное, как мёд (так его мама делает).

03 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Маня2009 писал(а):
Старалась положить сами кабачки, поэтому сироп остался. Перелила его в банку. Что с ним можно сделать?

у меня была также "проблема"...
я в сироп добавила желатин и использовала для заливки кекса nyam2
можно без жеатина сиропом бисквкиты пропитывать

03 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Маня2009 писал(а):
сироп остался. Перелила его в банку. Что с ним можно сделать?

Рекомендую использовать сюда http://forum.say7.info/post2341191.html#2341191

08 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Мышь Манюня

Мария

48 лет
Красноярск

Мышь МанюняМои рецепты
Здравствуйте, девочки, принимайте в компанию новичка)) Катя, рецепт чудесный - я несколько дней ломала голову, куда девать нашу прорву кабачков. Уже и жарим их, и в рагу я их пихаю, и знакомым раздаем, на икру вот нацелились... куда еще? А тут как раз ваш рецепт! Ура! Только что сняла с плиты мой первый опыт в этом деле))) Хотя в семье я главный спец по вареньям - но до сих пор варила только ягоды. Кабачки - впервые. Ах, какой запах стоит в кухне!.. Прелесть.
Спасибо вам за такое чудо))
Теперь у меня чешутся руки вместе лимона впихнуть туда в следующий раз грейпфрут. Девочки, кто пробовал - получится?

08 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Мышь Манюня

Мария

48 лет
Красноярск

Мышь МанюняМои рецепты
Вот какая красота, я уже не говорю про вкус. Просто здорово! И мама, и муж, и папа одобрили))

09 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
@Инна@

Инна

38 лет
Укрина Киев

@Инна@Мои рецепты
Здраствуйте, Катерина!!! Вчера делала варенье по Вашему необыкновенному рецепту! Получилось очень вкусно. Даже папа, который не большой любитель варенья, оценил по достоинству!!! Спасибо. Всем рекомендую попробовать
Страница 8 из 11

Наверх