Варенье из кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Авг 2016 16:43
|
MeaCulpa
41 год Москва |
Зашла поблагодарить за рецепт! Долго сомневалась, но кабачки девать уже некуда, и лечо, и салаты, икра.. Всего навалом, а кабачков меньше не становится.. Сделала варенье. Вкус потрясающий, девочки правду пишут, говоря, что кабачки похожи на ананас) в общем огромное спасибо, буду делать еще)
|
|
13 Сен 2016 16:50
|
Katik_Neveragodny
|
Сомневалась в этом варенье.. и когда варила, то пахло кабачком. думала всё..провал. Но это оказалось любовью с первой ложки буду варить ещё обязательно, т.к. на пробу приготовила пол литра
|
|
15 Сен 2016 1:10
|
Балакирева
Рязань |
Здравствуйте !!! У меня все готово к приготовлению этого варенья ! Варенье я не люблю,как я думала,но на работе, в обеденный перерыв,она (любовь к варенью)вдруг от куда -то появляется и,главное,что таких как я, очень много.И так как я ,человек,не любящий бональных вкусняшек,сварю это варенье.Зима долгая,а кабачков много...и почему бы нет?...идея с добавлением мармелада мне тоже очень понравилась.А когда его добавлять?
|
|
23 Сен 2016 13:21
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
18 Окт 2017 11:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
07 Авг 2018 19:26
|
Бульбочка
47 лет Беларусь |
Девочки, а как сделать чтобы варенье было густым?
|
|
15 Ноя 2018 19:14
|
irina-s
deutschland |
12 Авг 2019 15:56
|
Tarena
Мария 38 лет |
Сомневалась, варить такое варенье или нет. Сын когда узнал, что оно будет из кабачков....начал фукать
Я все же решила сварить. И, Вы знаете, первым пробовать прибежал именно сын. Сказал вкусно, облизал все ложки))) У меня получилось две 600-граммовые баночки. Не думаю, что буду закатывать это варенье большими партиями, но пару -тройку баночек для разнообразия - отличный вариант. Спасибо за рецепт. |
|
21 Сен 2019 14:32
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
Варю по Вашему рецепту уже несколько лет. Очень вкусноооо! Спасибо за рецепт!
|
|
07 Ноя 2019 13:27
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
|
26 Окт 2020 15:14
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
Очень понравилось!Варенье для любителей лимончика.Варила два раза по одной норме,но с разными лимонами.Так вот.Первое варенье получилось с горчинкой(прям так,как я люблю).А вторая партия варенья без горчинки.Но оба очень вкусные Спасибо за рецепт
|