Варенье из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 14:25
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
Т.к. косточки не убирала - народ говорил, что из огурцов А кто ел "вслепую" (я постаралась ), не смогли определить Папа сказал, что "ну нет такого фрукта!" С чем я не могла не согласиться Еще были предположения, что варенье арбузное |
||||
02 Июн 2010 19:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ух ты таких предположений мои не делали |
||||
03 Июн 2010 15:20
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
03 Июн 2010 15:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот это веское мужское слово |
||||
04 Июн 2010 13:16
|
Ирина__
33 года Екатеринбург |
|||
очень вкусное варенье)) сразу детство вспомнила,у меня мама готовила. и никто не мог понять из чего варенье)) и уж точно не могли предположить,что из кабачков.
|
||||
06 Июн 2010 21:59
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
06 Июн 2010 22:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
даа,это варенье из детства
а я и не знала что в хлебопечке можно у меня ее и нет.. может поставить на плиту и доварить? |
||||
06 Июн 2010 22:19
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||
Нее...уже съели
Ага, у нее специальный режим есть такой Я думаю, для фруктов-ягод (которых надо оставить самих собой) это будет очень хорошо. Чувствуется вкус. Да и форма больше сохраняется. Но для кабачков - только печка. П.С. сегодня купила еще кабачков П.С.2 (07 июня) Только что разлила по баночкам очередную порцию! Мы теперь прям фанаты этого варенья! Спасибо! |
||||
14 Июн 2010 19:13
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Я слышала об этом варенье, много похвальных слов, возьму в закладочки Спасибчик Джанго!!
|
||||
14 Июн 2010 19:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь понравится |
||||
19 Июн 2010 19:25
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Джанго Я сегодня сварила Спасибчик, вкус такой необычный Варенье отстаиваеться, завтра выложу фото
|
||||
19 Июн 2010 19:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень-очень рада что понравилось варенье с нетерпением буду ждать фото |
||||
20 Июн 2010 22:24
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
ВОТЬ
[URL=http://[censored piccy]/view3/229028/da3df2eac4612ad946673096b0b689b4/][/URL] |
||||
20 Июн 2010 22:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
хорошенькие баночки с вкусным содержимым спасибо за фото!!!! |
||||
25 Июн 2010 14:49
|
Nata Odessa
|
|||
Девочки, а у Вас варенье не горчит?
А тоя сделала, а лимонная цедра все испортила. Горчит очень. Жаль, варенье заманчивое(((( |
||||
25 Июн 2010 15:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
совсем не горчит на кг кабачков всего половина лимона |
||||
25 Июн 2010 16:20
|
Nata Odessa
|
|||
Может действительно много лимона положила. Было немного больше кг кабачков. и я немного больше лимона положила
Попробую в следующий раз ложить меньше. |
||||
27 Июн 2010 0:54
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||
Замечательное варенье, такие солнечные баночки получились Вкус довольно своеобразный и очень приятный, с оттенком лимонной свежести. Моим мальчикам очень понравилось, а из чего оно даже не спрашивали и я тоже не стала заострять внимание Теперь вот интересуюсь, останется ли что нибудь до зимы.. ну или до следующей недели хотя бы..
Катюша, спасибо за рецепт большое-большое |
||||
27 Июн 2010 1:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и правда солнечные баночки!! очень рада что пришлось по вкусу варенье спасибо за фото! |
||||
08 Июл 2010 17:40
|
Есмеральда
34 года Курчатов |
|||
Варенье вообще замечательное , вчера сварила, любимому очень понравилось, правда лимон жесткий получился
|
||||
08 Июл 2010 19:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
странно ну да ладно,думаю вкус он не сильно испортил рада что понравилось варенье |
||||
09 Июл 2010 19:03
|
elenok777
52 года |
|||
Надо будет в этом году сварить,а то каждый год собираюсь,этим летом обязательно сварю.
|
||||
14 Июл 2010 0:58
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Катя, варенье сегодня сварила. Вкус потрясающий! Но есть вопрос - у меня осталось много жидкости, наверное кабачки сильно уварились, можно ли на этом оставшемся сиропе сварить другие кабачки? И сколько тогда нужно добавлять лимона?
|
||||
14 Июл 2010 1:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь понравится!!
я так делала лимона добавила всего пару долек |
||||
15 Июл 2010 2:55
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Спасибо. И еще вопросик - кабачки вы какие берете - молодые или уже большие? ?Где больше пригодной для этого мякоти? У меня для первого раза были большие, но там очень много отходов.Сегодня была дочка в гостях, дала попробовать - она сказала, что это ананас, а мне как варенье из лимона.
|