Сообщение |
Автор |
05 Апр 2011 18:51
|
Валёk
Валентина
44 года Юбилейный
|
|
05 Апр 2011 19:13
|
Bambina
Инна
|
Прекрасное лакомство для поста! Теплые вкусные очень, особенно понравилось, что внутри чувствуется кислинка
|
06 Апр 2011 17:16
|
molyavkayula
юля
40 лет донецк
|
Элина,я пока без фото.,но с большим Спасибом!!!Очень вкусно!Правда со второй попытки.в первый раз ложила оч.густое варенье,потом начиталась отзывов и сделала как надо.с густым тоже не плохо но жостко а эти просто наслажденье!
|
06 Апр 2011 18:12
|
Bambina
Инна
|
Bambina писал(а): | Прекрасное лакомство для поста! Теплые вкусные очень, особенно понравилось, что внутри чувствуется кислинка
|
Холодные тоже вкусные)) Честно говоря, думала, к утру засохнут. Но к моему удивлению и утром оказались очень съедобными)) Спасибо за рецепт!
|
07 Апр 2011 23:41
|
Monica
|
|
09 Апр 2011 20:30
|
Кристин_ка
Кристина
35 лет Казахстан, Алматы
|
Ммм...такое печенье... ...шоколадное-прешоколадное получилось!
Спасибо за рецептик!
Мои негретосики
|
09 Апр 2011 20:39
|
Monica
|
|
13 Апр 2011 0:01
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
13 Апр 2011 3:02
|
Monica
|
*Голубка*-Ирочка, какие красавцы
Спасибо!
|
14 Апр 2011 7:24
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
15 Апр 2011 3:20
|
Monica
|
ватабася писал(а): | мне очень понравились эти печенюшки |
Ларочка, рада, что тебя вкус не разочаровал
Печенье очень симпатичное получилось Спасибо за фото
|
16 Апр 2011 16:05
|
suny-girl
Анастасия
Хабаровск
|
И я приготовила эти чудо-печеньки Очень вкусные вкус необычный, но гармоничный спасибо!
|
04 Май 2011 1:22
|
Monica
|
|
04 Июл 2011 16:10
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Июл 2011 4:23
|
Monica
|
Miuda писал(а): | Вкусно-превкусно, шоколадно-прешоколадно, и такой любимый, тонкий вкус малины... Невероятно вкусно! И в который раз убеждаюсь, что это действительно мое самое любимое шоколадное печенье! |
Катюшенька, ну как же я рада, что тебе так нравится этот рецепт, что он прижился у тебя и ты с удовольствием готовишь печенье
Спасибо тебе, Катенька, что находишь время и присылаешь мне замечательные отчёты Фотография такая красивая, нежная, уютная - очень гармоничная
|
12 Июл 2011 10:04
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
|
13 Июл 2011 2:45
|
Monica
|
|
18 Июл 2011 20:14
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Элиночка, это что-то волшебное, очень и очень вкусное печенье!!!
Мои детки быстренько вовлеклись в процесс лепки. Мы налепили и шарики, и кубики, и ромбики, и колбаски, и треугольники, ну и, конечно, простое приплюснутое))) Вот что у нас вышло.
За 10 минут отлично пропеклись все виды. Когда достала из духовки, сынуля уговаривал печь дальше, что совсем сырые и мягкие, но я уже на это не попалась))) Подождали чуток пока остынут, и наслаждались!
Варенье у меня было малиново-смородиновое, сахара взяла в 2 раза меньше, добавила чуууточку водички. Вышло 23 печенюшки.
Как же всё быстро получилось!!!
Спасибо, Элиночка, за вкусняшки
|
29 Июл 2011 1:44
|
Monica
|
|
30 Июл 2011 19:07
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Элиночка, мне очень понравилось такое простое тесто и полученный результат, что я уже не раз с ним экспериментировала. Вот, что у меня получилось:
Сначала я решила испечь тортик и я просто разделила всё тесто на три большие круглые коржа (какао и сахар я уменьшила). Между слоями сгущенка с тутовником (шелковицей), который очень напоминает изюм. Торт был очень хорош и в горячем, и в холодном виде.
Чтобы и торт был постным можно его прослоить вареньем - тоже будет очень вкусно!
Во второй раз я испекла торт только с одним кофейным коржом на варенье из крыжовника. Относила в гости - всё были в восторге!
А сегодня мы с детками снова испекли печеньки и сынуля придумал вот так их залихватски завернуть розочками или ракушками, кому как угодно)))
Большое СПАСИБО за основу для нашего семейного творчества, Элиночка!!!
|
03 Авг 2011 2:53
|
Monica
|
|
03 Авг 2011 7:26
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Monica - Элиночка, это тебе спасибо, за рецептик. Мы влюбились в него!!!!!!
Я снова готовила печенье, теперь уже на сиропе из вишневого варенья - СУПЕР!!!
В общем тесто великолепно получилось и на малиновом, и на смородиновом, и на крыжовниковом и на вишневом варении. Главное сразу понять какой консистенции должно быть изначально тесто, а потом с любым вареньем регулировать добавлнием муки или водичкой.
Я сегодня без фото, но, думю, ты мне поверишь - печенье походило на то, что у меня на самом первом фото с розами)))
БлагоДарю
|
07 Авг 2011 3:01
|
Monica
|
|
15 Авг 2011 16:01
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Элина, ты только не смейся, но это снова я
Хочу снова поблагодарить тебя, т.к. я пеку и пеку))) Попробовала положить в тесто вместо разрыхлителя соду 1 ч.л., погашенную 1 ст.л. яблочного уксуса - супер, тесто на мой взгляд было ещё пушистее. А ещё пекла на подкисшем варении - при гашении и выпечке кислота нейтрализовалась и печенья получились как обычно чудесно вкусными. А ещё сегодня я переварила немного яблочного варенья до более темного цвета и выраженного карамельного вкуса. Я просто спасла его твоим рецептом печенья)))))))))))
По прежнему уменьшаю какао и сахар
СПАСИБО, Элиночка!
|
18 Авг 2011 2:52
|
Monica
|
FotoTanya писал(а): | ты только не смейся, но это снова я
Хочу снова поблагодарить тебя, т.к. я пеку и пеку))) Попробовала положить в тесто вместо разрыхлителя соду 1 ч.л., погашенную 1 ст.л. яблочного уксуса - супер, тесто на мой взгляд было ещё пушистее. А ещё пекла на подкисшем варении - при гашении и выпечке кислота нейтрализовалась и печенья получились как обычно чудесно вкусными. А ещё сегодня я переварила немного яблочного варенья до более темного цвета и выраженного карамельного вкуса. Я просто спасла его твоим рецептом печенья))))))))))) |
Танечка, я не смеюсь, а радуюсь, что так угодила тебе рецептом!!!
И очень рада тебя видеть, тем более с такими вкусными фотоотчётами Спасибо тебе, Танечка, что находишь время забежать, поделиться впечатлениями, да ещё и фотографии прислать
|