Landi

Катя
Симферополь
Dellamisa писал(а): |
Полностью с тобой согласна, Катюш! А мне не раз говорили, что я издеваюсь над своим организмом. Да он, мой организм, только спасибо мне скажет! Издеваются над своей печенью и поджелудкой, напротив, любители жирного и сладкого! |
Как я тебя понимаю) мне все время говорят, типа зачем ты себя так мучаешь, зачем эти ограничения, как будто от того, что я жарю на сухой сковороде или воде вкус станет хуже, наоборот лучше и полезнее будет в сто раз. Ведь потребность человека в жире совсем маленькая, а его достаточно в продуктах, так зачем перегружать организм лишним жиром. Скушал горсть орехов и яйцо и вот твоя потребность и удовлетворенна, а то некоторые жарят в масле жирные колбаски (за раз чуть ли не 300 гр, а в них не меньше 40% жира), яйца и аргументируют тем, что жиры нужны организму и в растительном масле полезные жиры, хотя они от жарки становятся вредными и в их блюде норма жиров на 10-20 дней =\ Мне этого не понять вообще.
Или, когда кричат, что пригорит, когда я масло кисточкой слегка мажу (ну на старых сковородках) так надо огонь не на полную мощность включать и следить за тем, что жаришь.
FotoTanya писал(а): |
Девочки, про проращивание зернобобовых завела отдельную темку ))) |
Замечательная темка, спасибо)) Как раз, когда вернусь буду гречку проращивать))