Dogma97 писал(а): |
Спасибо большое за такой хороший отзыв |
Тебе "спасибо",Настенька,ты большая умничка!! Сегодня возила на дачу половинку этого тортика,так еще от свекров (родителей мужа) получила кучу комплиментов

Еще у меня к тебе вопросик,если можно?
как ты думаешь,можно ли между половинками шифона (коржами)сделать слой суфле,ну к примеру,с йогуртом или сливками или белым шоколадом?Просто у моего сына в августе ДР,хочу шифон использовать как основу для праздничного торта и вот думаю,как его бы "обыграть" так по-праздничному..Естественно,никакого крема,сгущенки или слив.масла я даже в мыслях не допускаю.

Они напрочь испортят всю воздушность и нежность этого бисквита,а вот суфле,я думаю,очень будет здесь кстати..Вот,как ты думаешь?Может ты пробовала что-то подобное?
