nelly_st_18
Нелли
61 год
Киев
Ларисочка! Спасибо за рецепт!!!
Мама раньше такой делала, а я кушать любила, а рецепт не спрашивала...
Это, наверное, такой белорусский рецептик
, потому что мама - в Минске, а я - в Киеве...
В закладки утащила, 5 баночек по 800 гр. сегодня сделала, правда, с количеством маринада - промахнулась , много оказалось... Ну ничего, залила его в банку , поставлю в холодильник, через пару дней еще перчики на даче созреют - использую...
Пока закатывала только желтый и зеленый перцы- красненькие дозревают позже... Баночки под одеялом остывают, завтра сфотографирую - продемонстрирую...
Еще раз - СПАСИБО за рецепт моего детства
Вот результат:
(а на заднем фоне - аджика, импровизация, что было - то и сварила
)