Сладкий перец маринованный
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:39
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||
лариса, ларочка, спасибо большое за рецепт!!!! обязательно попробую, а то перца было много-на лечо все израсходовали, а еще до сих пор (правда в теплице) зреет..(а просто замораживать -жалко)
|
||||||||||||||
20 Сен 2010 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ольга на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2010 2:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2010 11:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Lakshmi
Ликусик-дорогусик!!!!!!! Вот порадовала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА, чувствую, хорошо потрудилась, коль у тебя такой напряг с баночками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень надеюсь, что перчик тебе понравится, и будешь и дальше пользоватся этим рецептом!!! ![]()
Да, это удачный рецепт!!! ![]() Ликочка, спасибо тебе, что нашла время заглянуть, написать, еще и сфоткать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2010 14:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка,а я снова к тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и не против! ![]() ![]() ![]()
Нее...тут другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка - тебе доверяюсь полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2010 17:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ликочка, всегда рада твоим визитам!!! ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я часто тоже так делаю! ![]()
И правда, жаль, что не передать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как мне это знакомо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 6:38
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||||||||||
Взяла в закладки
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2010 0:52
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||||||||||||
решила заняться закатками. так сказать попробовать свои силы. долго маму мучала, чтобы та дала мне рецепт перца. но потом решила сама поискать. вот и нашла.
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2010 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, я рада, что Вам приглянулся мой рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я про мед не поняла... ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 3:22
|
Аська
|
|||||||||||||
Лариса, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Осенью побольше закатаю. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асенька, как я рада, что перчик вам всем пришелся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно знать, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за приятный фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 13:45
|
Nataxa-demon
37 лет |
|||||||||||||
Ух ты какой перчик
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2011 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Возможно. Я так не пробовала. ![]()
Точно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:49
|
Басирка
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Рецептик забрала с большим чувством благодарности к Ларочке. Это блюдо всегда, с детства, меня завораживало своим необычным вкусом, но я даже не подозревала, что смогу это сделать сама! Это неподражаемо!!! Кстаааа, сегодня посеяла 4 пачки семян перца - 4 разных сорта)))
|
||||||||||||||
28 Фев 2011 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ирочка, пользуйтесь рецептом на здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, что перчики понравятся, и Вы не будете разочарованы! ![]() ![]()
Богатого урожая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2011 14:45
|
myafa
37 лет |
|||||||||||||
Отличный дизайн баночки, а рецепт еще лучше
![]() Муж давно просит маринованных сладких перцев. Утащила в закладки - ждем лета! Лариса, вам огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2011 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо! ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:50
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт , обязательно попробую , только не совсем поняла как проходит стерилизация 20 мин ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 15:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я уже писала здесь, разъясняла кому-то из девочек. ...когда вы заполнили банки перцем и залили маринадом, накрываете металическими крышками и ставите в широкую кастрюлю с горячей водой. Температура воды должна быть примерно такая же как банки с маринадом. Я проверяю просто рукой. Если будет большая разница температур, банка может лопнуть. Да, на дно кастрюли с водой кладу полотенчико, или тряпочку, салфетку, а на него уже ставлю банку для стерилизации. Вода доходит примерно до 2/3 банки. Вода при стерилизации бурно кипеть не должна. Через 20мин, аккуратно достать банку и закатать. Надеюсь, что понятно объяснила. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 18:25
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||||
22 Апр 2011 2:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Какие красивые баночки с перцем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, спасибо большое за красивый фотоотчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:45
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Обожаю маринованный перец
![]() Но в магазине не могу найти ничего подходящего: то соленый сильно, то еще какой не такой ![]() Решила осенью сама сделать, попробую этот. Спасибо, Лариса ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 17:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Юля, спасибо, что обратили внимание на этот рецепт, и спасибо за доверие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что приготовив перец по этому рецепту, Вы останетесь довольны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2011 22:08
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||
Ларисочка! Спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Мама раньше такой делала, а я кушать любила, а рецепт не спрашивала... Это, наверное, такой белорусский рецептик ![]() ![]() ![]() В закладки утащила, 5 баночек по 800 гр. сегодня сделала, правда, с количеством маринада - промахнулась , много оказалось... Ну ничего, залила его в банку , поставлю в холодильник, через пару дней еще перчики на даче созреют - использую... Пока закатывала только желтый и зеленый перцы- красненькие дозревают позже... Баночки под одеялом остывают, завтра сфотографирую - продемонстрирую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз - СПАСИБО за рецепт моего детства ![]() ![]() ![]() Вот результат: (а на заднем фоне - аджика, импровизация, что было - то и сварила ![]() ![]() ![]() |