Сладкий перец маринованный
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:39
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||||||||||
лариса, ларочка, спасибо большое за рецепт!!!! обязательно попробую, а то перца было много-на лечо все израсходовали, а еще до сих пор (правда в теплице) зреет..(а просто замораживать -жалко)
|
||||||||||||||
20 Сен 2010 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ольга на здоровье!!! Надеюсь, перчик вам понравится!
Это же здорово!!! А у меня в этом году перца мало... Может из-за жары завязи опадали. |
||||||||||||||
22 Сен 2010 2:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка! А таки сделала 2 баночки твоего перчика Сразу закрыла одну литровую и сразу сфотографировала,а то потом забывается и вспоминаешь когда уже нечего фотографировать А потом у меня освободилась 1.5 литровая банка,я быстренько сбегала,купила ещё перчика и закрыла Фотку литровой прилагаю,а вторую баночку уже потом не фотографировала Пока едим ещё свежие овощи,а как цены вырастут - нажмём на консервацию! Тогда о вкусе отчитаюсь! Спасибо,дорогая! Норму ты очень здорово указала! Я хоть и приблизительно делала за неимением посуды с точными делениями,но вышло тютелька в тютельку! |
||||||||||||||
22 Сен 2010 11:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Lakshmi
Ликусик-дорогусик!!!!!!! Вот порадовала!!!!! Перчик -красавчик!!! С радостью утащила бы твою баночку в свои закрома!!!
ДА, чувствую, хорошо потрудилась, коль у тебя такой напряг с баночками!!!
Я очень надеюсь, что перчик тебе понравится, и будешь и дальше пользоватся этим рецептом!!!
Да, это удачный рецепт!!! Ликочка, спасибо тебе, что нашла время заглянуть, написать, еще и сфоткать!!! Я понимаю, насколько сжато время у работающей женьщины! И не только у работающей!!! У хозяйки в доме всегда полно дел. Сама не поспеваю везде!!! Спасибо за теплые слова, за доверие к рецепту, за выбор и за замечательный фотоотчет!!! Всегда рада твоим визитам!!!!! |
||||||||||||||
30 Сен 2010 14:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка,а я снова к тебе! Я не остановилась на достигнутом! Перец у нас по смешной цене и полно его! А у меня снова банка 1.5 литра из под майонеза наконец освободилась! Чего добру пропадать! Вчера вот купила перец,аджичку сделала,благо были всякие закручивающиеся маленькие баночки,а сегодня занимаюсь опять твоим перчиком Уже подготовила его,зашла на сайт маринад смотреть.Я рецепт не переписывала,а прямо с монитора меряю
Я и не против! Если б можно было - передала бы через монитор!
Нее...тут другое Пустые банки у меня все увозятся в деревню к свекрови,дома хранить негде и оставлялись только банки с закручивающимися крышками,но они давно все заняты.Я закрывала розовое варенье,вишнёвое,абрикосовый сок,персики,ассорти из баклажан,перчик,баклажаны в томате ну и всякие сырые заготовки,которыми забила весь холодильник! Теперь кастрюлю борща втулить некуда Варю маленькими порциями
Ларочка - тебе доверяюсь полностью! Уверена рецептик себя оправдает! Спасибо,пошла закрывать! |
||||||||||||||
30 Сен 2010 17:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ликочка, всегда рада твоим визитам!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Я часто тоже так делаю!
И правда, жаль, что не передать!!! Я в этом году что-то совсем разленилась!!! На даче перец не вырос, мало было, а покупать и закатывать не стала, пусть огурчики едят, их много было!!!
Ой, как мне это знакомо!!!
Спасибо, солнышко!!! Удачи!!! |
||||||||||||||
04 Окт 2010 6:38
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||||||||||||
Взяла в закладки
|
||||||||||||||
04 Окт 2010 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||||||||
06 Окт 2010 0:52
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||||||||||||
решила заняться закатками. так сказать попробовать свои силы. долго маму мучала, чтобы та дала мне рецепт перца. но потом решила сама поискать. вот и нашла. только с мёдом пока не рискнула попробовать
|
||||||||||||||
06 Окт 2010 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Наташенька, я рада, что Вам приглянулся мой рецепт!!! Удачной консервации!!!
Я про мед не поняла... У меня ведь в рецепте меда нет! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 3:22
|
Аська
|
|||||||||||||
Лариса, спасибо большое! Очень вкусный перец. Жаль только, закатала мало - уже съели. Дело в том что я и моя мама перец не едим вообще, так что закатывала я только для мужа. Но выглядел он (перец, не муж ) в банках так аппетитно, что не удержались и попробовали. Теперь ваш перец едят все и нахваливают.
Осенью побольше закатаю. |
||||||||||||||
08 Фев 2011 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Асенька, как я рада, что перчик вам всем пришелся по вкусу!!! Мы его тоже все очень любим, хотя свежий перец младший сын не очень жалует.
Приятно знать, что рецепт понравился! Готовь на здоровье и в удовольствие!!! Спасибо огромное за приятный фотоотчетик!!! |
||||||||||||||
09 Фев 2011 13:45
|
Nataxa-demon
37 лет |
|||||||||||||
Ух ты какой перчик , а я тоже такой закрываю, у меня его все очень любят, только я не стерелизую, он и без этого стоит долго(но сьедается быстро )
|
||||||||||||||
10 Фев 2011 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Возможно. Я так не пробовала.
Точно!!! |
||||||||||||||
27 Фев 2011 20:49
|
Басирка
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Рецептик забрала с большим чувством благодарности к Ларочке. Это блюдо всегда, с детства, меня завораживало своим необычным вкусом, но я даже не подозревала, что смогу это сделать сама! Это неподражаемо!!! Кстаааа, сегодня посеяла 4 пачки семян перца - 4 разных сорта)))
|
||||||||||||||
28 Фев 2011 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ирочка, пользуйтесь рецептом на здоровье и в удовольствие!!!
Очень надеюсь, что перчики понравятся, и Вы не будете разочарованы!
Богатого урожая!!! Приглашаю в нашу дачную болталку! |
||||||||||||||
03 Апр 2011 14:45
|
myafa
36 лет |
|||||||||||||
Отличный дизайн баночки, а рецепт еще лучше
Муж давно просит маринованных сладких перцев. Утащила в закладки - ждем лета! Лариса, вам огромное спасибо |
||||||||||||||
03 Апр 2011 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо!
На здоровье! Юленька, буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 19:50
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт , обязательно попробую , только не совсем поняла как проходит стерилизация 20 мин |
||||||||||||||
13 Апр 2011 15:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я уже писала здесь, разъясняла кому-то из девочек. ...когда вы заполнили банки перцем и залили маринадом, накрываете металическими крышками и ставите в широкую кастрюлю с горячей водой. Температура воды должна быть примерно такая же как банки с маринадом. Я проверяю просто рукой. Если будет большая разница температур, банка может лопнуть. Да, на дно кастрюли с водой кладу полотенчико, или тряпочку, салфетку, а на него уже ставлю банку для стерилизации. Вода доходит примерно до 2/3 банки. Вода при стерилизации бурно кипеть не должна. Через 20мин, аккуратно достать банку и закатать. Надеюсь, что понятно объяснила. |
||||||||||||||
21 Апр 2011 18:25
|
южный блюз
Светлана 49 лет Россия |
|||||||||||||
22 Апр 2011 2:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Какие красивые баночки с перцем!!!!! Обалденно-красиво смотрится!!! Такой яркий и разноцветный перчик!!! Глядя на фото сразу аппетит разгулялся!!! Светлана, спасибо большое за красивый фотоотчет. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:45
|
Вжик#33
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Обожаю маринованный перец
Но в магазине не могу найти ничего подходящего: то соленый сильно, то еще какой не такой Решила осенью сама сделать, попробую этот. Спасибо, Лариса |
||||||||||||||
09 Июн 2011 17:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Юля, спасибо, что обратили внимание на этот рецепт, и спасибо за доверие. Очень надеюсь, что приготовив перец по этому рецепту, Вы останетесь довольны!!! |
||||||||||||||
24 Июл 2011 22:08
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||||||
Ларисочка! Спасибо за рецепт!!!
Мама раньше такой делала, а я кушать любила, а рецепт не спрашивала... Это, наверное, такой белорусский рецептик , потому что мама - в Минске, а я - в Киеве... В закладки утащила, 5 баночек по 800 гр. сегодня сделала, правда, с количеством маринада - промахнулась , много оказалось... Ну ничего, залила его в банку , поставлю в холодильник, через пару дней еще перчики на даче созреют - использую... Пока закатывала только желтый и зеленый перцы- красненькие дозревают позже... Баночки под одеялом остывают, завтра сфотографирую - продемонстрирую... Еще раз - СПАСИБО за рецепт моего детства Вот результат: (а на заднем фоне - аджика, импровизация, что было - то и сварила ) |