Сладкий перец маринованный
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У меня он в закладках лежит, но руки все не доходят до этого рецепта. Как-нибудь обязательно попробую. Пока только баклажаны готовила в медовом маринаде.
Когда искала свой рецепт маринованного перца (это были еще 80-ые годы), перепробовала много разных рецептов, но перец получался то жестковатый, то с невыраженным вкусом, ни то, ни се. Открыв для себя этот рецепт, перестала экспериментировать. Меня здесь все устраивает.
Тети уже нет..., но рецепт вроде сохранился у её невестки. Нужно будет переписать себе.
Ирочка, спасибо за добрые слова! Я рада поделиться хорошими рецептами. |
||||||||
18 Сен 2016 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
20 Сен 2016 8:27
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||
20 Сен 2016 18:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что рецепт тебе понравился!
Оля, именно так сказано было в рецепте, которому уже и не помню сколько лет, как он ко мне пришел. Все эти годы готовлю строго соблюдая технологию и пропорции не отходя от рецепта.
Какую красоту ты мне показала!!!!!!! Браво, хозяюшка!!! Зима твоей семье не страшна! |
||||||||
28 Сен 2016 23:10
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
29 Сен 2016 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приветик!
Красивые баночки. Люблю, когда перчики разноцветные!
Я думаю, на вкусе перцев это сильно не отразится. А что, петрушки ни на одном участке не растет?
На здоровье, Танечка. Пусть перчики радуют вас зимой своим вкусом. Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
01 Окт 2016 4:50
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Растёт. Когда на даче была, ещё не знала что именно буду с перцами делать, поэтому и не привезла, а утром специально ехать было лень.
Потом отпишусь. |
||||||||
02 Окт 2016 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Понятно. Я понемногу всякий раз привожу с дачи петрушку на поесть.
Договорились! |
||||||||
07 Окт 2016 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
05 Ноя 2016 0:35
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|||||||
Очень расстроилась сегодня,как открыли баночку перцев по этому рецепту гостям.Не понравилось никому.Пришлось открыть баночку перцев по рецепту тети Тани,очень понравилось.Извините,но так
|
||||||||
05 Ноя 2016 3:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Татьяна, мне кажется Вы допустили какую-то ошибку при мариновании перцев, потому что этот рецепт проверен годами, и перец всегда получался очень вкусный и всем, кто его пробовал, нравился. И отзывы девочек, а их не мало, это подтверждают. Вы не пишете, почему не понравился перец, поэтому мне трудно предположить, в чем именно Ваша ошибка. Возможно, нарушены пропорции ингредиентов для маринада или перец переварен или недостаточно бланширован. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но так, чтобы перец не понравился сразу всем гостям, здесь дело не в рецепте, а в каком-то нарушении рецепта маринования.
Значит Вы нашли для себя рецепт, который у Вас удачно получается. |
||||||||
10 Янв 2017 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
24 Авг 2017 14:09
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
сегодня буду пробовать делать перчик по вашему рецепту, перед работой перчик помыла. вечером займусь
|
||||||||
24 Авг 2017 16:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Удачи, Ирина! |
||||||||
24 Авг 2017 19:09
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
0.16 л уксуса, это сколько?
|
||||||||
24 Авг 2017 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
160 мг. |
||||||||
25 Авг 2017 9:51
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
спасибо! вчера додумалась))) прям в ступор встала
сделала 3 баночки, самое противное, это его запихивать в банки, горячий, то убегает, то красиво не встает))) сделала 3 банки, зимой буду пробовать. спасибо |
||||||||
25 Авг 2017 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Ирина. Пусть перчик вас зимой порадует. Очень надеюсь, что придется по вкусу. |
||||||||
22 Сен 2017 16:16
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||
Лариса, спасибо!!! Очень удачный рецепт, всем, кто пробовал - понравилось. Банка прошлогодняя. В этом году не делала и не знаю, успею ли, по причине переезда, не было кухни. Эту банку при переезде и обнаружила, оказывается я ее заныкала к празднику))) очень качественно спрятала. Муж серб, а паприка - это их все, сказал - отпад. Рекомендую всем, кто еще не делал, у меня с первого раза получилось, весь год в квартире стояло. |
||||||||
25 Сен 2017 12:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Юля. Рада, что перец понравился.
Какое приятное и радостное событие. И даже если не получится замариновать в этом году (по вполне уважительной причине ), то рецепт понравившийся уже найден, и на следующий год все можно будет наверстать.
Как это приятно! Перчик действительно очень красивый! А фасады кухни мне напомнили мою кухню. Очень пожоже. Здесь кусочек шкафчика виден
Юленька, спасибо за приятный отзыв и пиар рецепта. |
||||||||
11 Окт 2020 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
27 Авг 2021 14:04
|
Казюка
Лара 46 лет Москва |
|||||||
30 Авг 2021 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Замечательные перчики получились. Надеюсь, все будет хорошо, и перцы понравятся на вкус.
На здоровье, Лара. Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
09 Янв 2024 15:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||