Сладкий перец маринованный
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2012 19:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||
На здоровье Ирина! Отчет просто СУПЕР! Баночки с перцами яркие, разноцветные и красивые,
Читала и улыбалась. Такая симпатичная мордашка, с такими по-детски доверчивыми огромными глазенками, такая красотка (или красавец?). На неё невозможно сердиться. Надеюсь, перец не разочарует!
Спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||
|
20 Авг 2012 15:30
|
raduga777
42 года Россия, Тюмень |
|||
|
Я сегодня тоже закатала ваш перчик, 3 баночки 800 гр.
Запах одурманивает!!! Вкусом будем зимой наслаждаться Спасибо за рецепт |
||||
|
22 Авг 2012 13:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||
УРАААААААА!!!!!!!!!
Наташенька, приятно было узнать, что перчик соблазнил!!!
На здоровье, милая! Очень надеюсь, что останетесь довольны! |
||||
|
22 Авг 2012 16:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Я уже попробовала сделать без стерелизации. Залила 2 раза кипятком. Банка вздулась на второй день. Так что тут лучше без экспериментов. |
||||
|
23 Авг 2012 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Во, как!!! Тогда лучше без импровизации, строго по рецепту!
Оксан, давно не общалась на болталке... Я не пропала, у меня грушевый БУМ!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ!!! |
||||
|
23 Авг 2012 17:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Я так и подумала. Покажешь потом, то с грушами сделала.
Передам |
||||
|
23 Авг 2012 23:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Обязательно! А пока можешь посмотреть рецепты выставленных уже пирогов. http://forum.say7.info/topic58448.html
http://forum.say7.info/topic58511.html и джемов, конфитюров http://forum.say7.info/topic58534.html http://forum.say7.info/topic58407.html
|
||||
|
24 Авг 2012 14:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Когда ты только это всё успеваешь???? |
||||
|
26 Авг 2012 10:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Так это еще далеко не все.Есть еще кое-какие рецепты, которые не успеваю выставить! Оксана, а что поделаешь? Надо как-то "спасать" урожай! |
||||
|
06 Окт 2012 4:20
|
Люся К.
46 лет Харьков |
|||
|
Лариса, скажите пожалуйста-уксус 0,16 л- это 160мл.. или 16мл. Спасибо заранее!!!
|
||||
|
06 Окт 2012 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||
160мл. |
||||
|
06 Окт 2012 12:58
|
Люся К.
46 лет Харьков |
|||
|
Спасибо большое за ответ!!! Сегодня обязательно сделаю!!!
|
||||
|
06 Окт 2012 17:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Ой надо... Наконец-то все помидоры и огурцы по банкам распихала... Ещё бы капусты наквасить да грибов насобирать |
||||
|
08 Окт 2012 15:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Удачной консервации!
Молодчина, Оксаночка! А я еще планирую и салат с перцем сделать, и сам перец закатать.Стоит пока собранный урожай, загромождает лоджию. |
||||
|
14 Дек 2012 0:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
|
Открыли на днях первую баночку
![]() Нам понравилось Спасибо за рецепт
И с этим справилась
С наступающими праздниками! |
||||
|
14 Дек 2012 15:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Оксаночка, я очень рада, что перчики пришлись вам по вкусу. Вкусы то у нас у всех разные... "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"...
Ты большая молодец! Я капусту теперь ставлю всего 3л, один кочан покупаю и режу. В этом году еще не делала, но всю зиму капуста есть в продаже, можно порезать в любой момент.
Тебя тоже с наступающим!!!!!! |
||||
|
29 Сен 2013 0:18
|
Любаня
|
|||
|
Лариса, если не закатывать, то когда его можно есть?
|
||||
|
29 Сен 2013 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Люба, даже не знаю, что вам ответить. По этому рецепту я всегда заготавливала перцы впрок, поэтому боюсь что-то советовать, наверно, нужно поставить банку в холодильник и через сутки-другие, попробовать. А для быстрого употребления перца могу посоветовать Вам другой мой рецепт. http://forum.say7.info/topic60094.html По нему перцы тоже безумно вкусные. |
||||
|
08 Окт 2013 14:00
|
Лёля65
г. Коломна |
|||
|
Лариса, здравствуйте!
: то уксуса много, то сахара, то масла...а в Вашем рецепте все в меру...Очень вкусно..огромное спасибо |
||||
|
09 Окт 2013 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ольга, я очень-очень рада, что рецепт маринованного перца пришелся вам по вкусу!
Готовьте на здоровье и в удовольствие! |
||||
|
12 Авг 2014 20:33
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Лариса сделала перчик твой на пробу
правда отчет позже выставлю сегодня с дачи приехала с урожаем надо закрывать а где силы брать не знаю два дня сидела в клубнике три недели ей не занималась а как села а там лес усов
теперь про перчик прикупила перчик почистила только из за того что он долго ждал своего часа я еще по ходу дела помидоры в этот день закрывала до него руки дошли через два дня он был уже почищен и помыт и я его мокрым в холодильник бросила а когда достала у некоторых бока как слизкие были демаю это из за того что я его мокрым бросила продолжим
исходя из этого пришлось его резать полосочками но когда я его бросила бланшировать это надо было видеть я его вилкой а он с вилки теперь буду его ложкой доставать
меня смутило что так много уксуса маринад попробовала вкусный
а какой он получается сладко остренький?завтра хочу еще на пробу закрыть Лариса а сколько ты на литровую баночку чеснока кладешь?я клала на 400г баночки по 2 зубчика
Спасибо за рецепт |
||||
|
13 Авг 2014 23:57
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ларочка прикупила перчик красивый
он тебя ждет сколько мне на баночку чеснока кидать |
||||
|
14 Авг 2014 20:46
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|||
|
Судя по отзывам рецепт дейчтвительно чудно!У меня первый сезон консервации в жизни, но твердо решила этот попробовать!Пока не начала делать, вроде бы всё ясно и понятно,но вот боюсь начну делать и появятся десятки вопросов так или сяк...Нервничаю. Потом с отчетом приду. Спасибо , что делитесь рецептами. Вы большая умница!Сил вам побольше и воплощения идей!
|
||||
|
14 Авг 2014 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ирочка, извини за задержку с ответом. У меня гости были из NY. С подругой не виделись 20 лет. Времени по-прежнему в обрез, поэтому отвечу пока только на вопрос. Чеснок (количество зубчиков) специально никогда не считала. Просто чищу несколько зубчиков или головку чеснока на несколько баночек одновременно, режу их тонкими пластинками и периодически пересыпаю ими (примерно щепотку беру) слои перца. Если оказывается мало, то еще чищу дополнительно пару зубчиков. В общем, как-то по наитию кладу. Чеснок не должен быть целым слоем, щепоткой несколько раз бросай в баночку. См мои фото и делай примерно так. Удачи тебе и вкусных перчиков зимой! |
||||
|
15 Авг 2014 0:05
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|||
я тебя понимаю
это наверное у всех дачников
август самый насыщенный
урожай собери заготовки закрути еще и на даче дел полно
спасибо за ответ я как раз перчики сегодня закрывать буду
поняла а то я закрывала в баночки 350 мл и на каждую по 3 зубчика ушло |
Отчет просто СУПЕР!
Баночки с перцами яркие, разноцветные и красивые,
Надеюсь, перец не разочарует!
Запах
одурманивает!!! Вкусом будем зимой наслаждаться Спасибо за рецепт
Тогда лучше без импровизации, строго по рецепту!
А пока можешь посмотреть рецепты выставленных уже пирогов.
А я еще планирую и салат с перцем сделать, и сам перец закатать.Стоит пока собранный урожай, загромождает лоджию.
По этому рецепту я всегда заготавливала перцы впрок, поэтому боюсь что-то советовать, наверно, нужно поставить банку в холодильник и через сутки-другие, попробовать. А для быстрого употребления перца могу посоветовать Вам другой мой рецепт.
правда отчет позже выставлю