Сладкий перец маринованный

Сообщение Автор

13 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Irisha979 писал(а):
Лариса, я отчетом! Спасибо Вам за замечательный рецепт.

На здоровье Ирина! Rose Отчет просто СУПЕР! good2 Баночки с перцами яркие, разноцветные и красивые, verygood а главное действующее лицо в их заготовке такое чарующие-милое, глаз не оторвать! girl_tender
Irisha979 писал(а):
когда бланшировать его поставила, случилось ЧП.... кошку угораздило свалиться в таз, в котором у меня огурцы для засолки отмокали Вобщем пока я собрала огурцы, вытерла пол, "надавала по ушам" кошке, перец сварился

Читала и улыбалась. Такая симпатичная мордашка, с такими по-детски доверчивыми огромными глазенками, такая красотка (или красавец?). На неё невозможно сердиться. praising Girl in love Надеюсь, перец не разочарует! Wink Smile
Спасибо за чудесный фотоотчет! Rose Rose Rose

20 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Я сегодня тоже закатала ваш перчик, 3 баночки 800 гр. dance2 Запах wacko1 одурманивает!!! Вкусом будем зимой наслаждаться Спасибо за рецепт Romashki

22 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
raduga777 писал(а):
Я сегодня тоже закатала ваш перчик, 3 баночки 800 гр. Запах одурманивает!!!

УРАААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька, приятно было узнать, что перчик соблазнил!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
raduga777 писал(а):
Вкусом будем зимой наслаждаться Спасибо за рецепт

На здоровье, милая! Rose Rose Rose Очень надеюсь, что останетесь довольны! girl_tender Smile sharik

22 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
А их обязательно стерелизовать? Перцы ведь проварены и заливаем их кипятком... По идее должны и так стоять... Ну в крайнем случае можно маринадом горячим залить, дать немного остыть, тогда маринад слить и ещё раз закипятить. Залить и закатать. Будет ведь стоять, или?

Багира-Манго писал(а):
Знаешь, я делала всегда строго по рецепту, т. е. стерилизовала баночки с перцами. Можно попробовать, как ты пишешь, и залить горячим маринадом, но результат может быть любым: могут и так хорошо стоять, а может помутнеть маринад.

Я уже попробовала сделать без стерелизации. Залила 2 раза кипятком. Банка вздулась на второй день. Так что тут лучше без экспериментов. Wink

23 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я уже попробовала сделать без стерелизации. Залила 2 раза кипятком. Банка вздулась на второй день.

Во, как!!! Shocked Тогда лучше без импровизации, строго по рецепту! Wink praising
Оксан, давно не общалась на болталке... Я не пропала, у меня грушевый БУМ!!!!!!!!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ!!! girl_bye

23 Авг 2012 17:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):
Я не пропала, у меня грушевый БУМ!!!!!!!!!!!

Я так и подумала. Покажешь потом, то с грушами сделала.
Багира-Манго писал(а):
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ!!

Передам friends

23 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Покажешь потом, то с грушами сделала.

Обязательно! girl_yes2 А пока можешь посмотреть рецепты выставленных уже пирогов. http://forum.say7.info/topic58448.html
http://forum.say7.info/topic58511.html
и джемов, конфитюров http://forum.say7.info/topic58534.html
http://forum.say7.info/topic58407.html
Передам

Give heart Rose friends

24 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):
А пока можешь посмотреть рецепты выставленных уже пирогов. http://forum.say7.info/topic58448.html
http://forum.say7.info/topic58511.html
и джемов, конфитюров http://forum.say7.info/topic58534.html
http://forum.say7.info/topic58407.html

Когда ты только это всё успеваешь????

26 Авг 2012 10:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Когда ты только это всё успеваешь????

Так это еще далеко не все.Есть еще кое-какие рецепты, которые не успеваю выставить! girl_haha girl_haha girl_haha Оксана, а что поделаешь? Надо как-то "спасать" урожай! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2012 4:20

Распечатать сообщение
Люся К.

ЛЮДМИЛКА

46 лет
Харьков

Люся К.Мои рецепты
Лариса, скажите пожалуйста-уксус 0,16 л- это 160мл.. или 16мл. Спасибо заранее!!! Romashki

06 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люся К. писал(а):
Лариса, скажите пожалуйста-уксус 0,16 л- это 160мл.. или 16мл.

160мл.

06 Окт 2012 12:58

Распечатать сообщение
Люся К.

ЛЮДМИЛКА

46 лет
Харьков

Люся К.Мои рецепты
Спасибо большое за ответ!!! Сегодня обязательно сделаю!!! girl_claping

06 Окт 2012 17:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):
Оксана, а что поделаешь? Надо как-то "спасать" урожай!

Ой надо... friends Наконец-то все помидоры и огурцы по банкам распихала... Ещё бы капусты наквасить да грибов насобирать wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2012 15:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люся К. писал(а):
Спасибо большое за ответ!!! Сегодня обязательно сделаю!!!

Удачной консервации! Smile Romashki Romashki Romashki

Наконец-то все помидоры и огурцы по банкам распихала... Ещё бы капусты наквасить да грибов насобирать

Молодчина, Оксаночка! praising good А я еще планирую и салат с перцем сделать, и сам перец закатать.Стоит пока собранный урожай, загромождает лоджию. Wink Embarassed girl_haha

14 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Открыли на днях первую баночку good2Rose Нам понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ещё бы капусты наквасить да грибов насобирать

И с этим справилась nyam2 nyam2 nyam2
С наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Открыли на днях первую баночку Нам понравилось

Оксаночка, я очень рада, что перчики пришлись вам по вкусу. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вкусы то у нас у всех разные... Wink "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё бы капусты наквасить да грибов насобирать

И с этим справила

Ты большая молодец! good2 Я капусту теперь ставлю всего 3л, один кочан покупаю и режу. В этом году еще не делала, но всю зиму капуста есть в продаже, можно порезать в любой момент. Smile
Тебя тоже с наступающим!!!!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Сен 2013 0:18

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Лариса, если не закатывать, то когда его можно есть?

29 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Любаня писал(а):
Лариса, если не закатывать, то когда его можно есть?

Люба, даже не знаю, что вам ответить. unknown По этому рецепту я всегда заготавливала перцы впрок, поэтому боюсь что-то советовать, наверно, нужно поставить банку в холодильник и через сутки-другие, попробовать. А для быстрого употребления перца могу посоветовать Вам другой мой рецепт. http://forum.say7.info/topic60094.html По нему перцы тоже безумно вкусные. Smile Romashki sharik

08 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга

г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Лариса, здравствуйте! Romashki Сделала перцы по Вашему рецепту, вчера сняла пробу. Ну что сказать - вкуснее перец я не ела girl_claping girl_claping : то уксуса много, то сахара, то масла...а в Вашем рецепте все в меру...Очень вкусно..огромное спасибо sharik , теперь только так и буду готовить dance2 dance2

09 Окт 2013 11:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лёля65 писал(а):
Сделала перцы по Вашему рецепту, вчера сняла пробу. Ну что сказать - вкуснее перец я не ела

Ольга, я очень-очень рада, что рецепт маринованного перца пришелся вам по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping
Лёля65 писал(а):
теперь только так и буду готовить

Готовьте на здоровье и в удовольствие! Smile sharik Спасибо за такой приятный отзыв!!! Rose Rose Rose

12 Авг 2014 20:33

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Лариса сделала перчик твой на пробу girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss правда отчет позже выставлю Embarassed сегодня с дачи приехала с урожаем Wink надо закрывать wacko1 wacko1 wacko1 а где силы брать не знаю unknown wacko1 wacko1 wacko1 два дня сидела в клубнике wacko1 три недели ей не занималась Embarassed а как села girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а там лес усов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
теперь про перчик Smile прикупила перчик Smile почистила Smile только из за того что он долго ждал своего часа wacko1 wacko1 wacko1 я еще по ходу дела помидоры в этот день закрывала girl_haha girl_haha girl_haha до него руки дошли через два дня girl_haha girl_haha girl_haha он был уже почищен и помыт и я его мокрым в холодильник бросила Embarassed а когда достала у некоторых бока как слизкие были sharik пришлось много срезать girl_in_dreams демаю это из за того что я его мокрым бросила sharik
продолжим girl_haha girl_haha girl_haha
исходя из этого пришлось его резать полосочками Smile но когда я его бросила бланшировать girl_haha girl_haha girl_haha это надо было видеть girl_haha girl_haha girl_haha я его вилкой girl_haha а он с вилки girl_haha girl_haha girl_haha теперь буду его ложкой доставать girl_haha
меня смутило что так много уксуса sharik sharik sharik даже интересно какой вкус у него будет Girl in love маринад попробовала вкусный nyam2
а какой он получается Smile сладко остренький?завтра хочу еще на пробу закрыть Give heart Лариса а сколько ты на литровую баночку чеснока кладешь?я клала на 400г баночки по 2 зубчика Smile

Спасибо за рецепт
Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Ларочка прикупила перчик красивый Girl in love Girl in love Girl in love он тебя ждет Girl in love Girl in love Girl in love сколько мне на баночку чеснока кидать wacko1 wacko1 wacko1 friends

14 Авг 2014 20:46

Распечатать сообщение
ANTONINA163

АНТОНИНА

41 год
САМАРА

ANTONINA163Мои рецепты
Судя по отзывам рецепт дейчтвительно чудно!У меня первый сезон консервации в жизни, но твердо решила этот попробовать!Пока не начала делать, вроде бы всё ясно и понятно,но вот боюсь начну делать и появятся десятки вопросов так или сяк...Нервничаю. Потом с отчетом приду. Спасибо , что делитесь рецептами. Вы большая умница!Сил вам побольше и воплощения идей!

14 Авг 2014 21:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ириналас писал(а):
Ларочка прикупила перчик красивый он тебя ждет сколько мне на баночку чеснока кидать

Ирочка, извини за задержку с ответом. У меня гости были из NY. С подругой не виделись 20 лет. Времени по-прежнему в обрез, поэтому отвечу пока только на вопрос. Чеснок (количество зубчиков) специально никогда не считала. unknown Просто чищу несколько зубчиков или головку чеснока на несколько баночек одновременно, режу их тонкими пластинками и периодически пересыпаю ими (примерно щепотку беру) слои перца. Если оказывается мало, то еще чищу дополнительно пару зубчиков. В общем, как-то по наитию кладу. Чеснок не должен быть целым слоем, щепоткой несколько раз бросай в баночку. См мои фото и делай примерно так. Wink Удачи тебе и вкусных перчиков зимой! Smile Romashki sharik

15 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Времени по-прежнему в обрез

friends friends friends я тебя понимаю praising
это наверное у всех дачников girl_haha girl_haha girl_haha
август самый насыщенный Girl in love
урожай собери wacko1 заготовки закрути wacko1 еще и на даче дел полно Congratulate
спасибо за ответ air_kiss я как раз перчики сегодня закрывать буду Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
примерно щепотку беру

поняла Wink а то я закрывала в баночки 350 мл и на каждую по 3 зубчика ушло sharik переживала что много

Наверх