Лариса сделала перчик твой на пробу правда отчет позже выставлю сегодня с дачи приехала с урожаем надо закрывать а где силы брать не знаю два дня сидела в клубнике три недели ей не занималась а как села а там лес усов
теперь про перчик прикупила перчик почистила только из за того что он долго ждал своего часа я еще по ходу дела помидоры в этот день закрывала до него руки дошли через два дня он был уже почищен и помыт и я его мокрым в холодильник бросила а когда достала у некоторых бока как слизкие были пришлось много срезать демаю это из за того что я его мокрым бросила
продолжим
исходя из этого пришлось его резать полосочками но когда я его бросила бланшировать это надо было видеть я его вилкой а он с вилки теперь буду его ложкой доставать
меня смутило что так много уксуса даже интересно какой вкус у него будет маринад попробовала вкусный
а какой он получается сладко остренький?завтра хочу еще на пробу закрыть Лариса а сколько ты на литровую баночку чеснока кладешь?я клала на 400г баночки по 2 зубчика