graNATKA

Наталья
61 год
Днепропетровск
 
Ева!!!!  
 
   
   
   
   
  
 Принимай отчёт!!!!!
Если бы ты видела с каким сожалением и сочувствием смотрела на меня свекровь, когда я готовила этот салатик 
 
   
   
   
   
  
 Но, серьёзно, мне понравился вкус портулака!!! Он такой хруменький, сочненький, только кислинки не заметила, 
 
   
  
 И уж точно, им не испортишь вкус любого салата, в который добавляется зелень, а пользы в нём сколько!
| Цитата: | 
| портулак содержит самое большое количество жирных кислот Омега-3 по сравнению с другими съедобными растениями. В нем также в 10-20 раз больше мелатонина – антиоксиданта, который помогает приостановить рост раковых клеток. | 
Я делала салатик с майонезом и чесночком,чес.слово - вкусно.А для тех, кто любит салаты-шпинаты -это достойное дополнение списка! 
 
   
   
   
 
Так что теперь буду его добавлять в салаты! Ев, а ты не засаливаешь его?Я вот думаю, а если его положить  в банку с малосольными огуречиками, будет добро 

 Доедим баночку огурцов, в следующую попробую 
 
   
  
 Спасибо тебе, роднулик! 
 
   
   
  