Салаты из портулака “Ай да сорняк!”

graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск
Ева!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Принимай отчёт!!!!!
Фото

Если бы ты видела с каким сожалением и сочувствием смотрела на меня свекровь, когда я готовила этот салатик rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Но, серьёзно, мне понравился вкус портулака!!! Он такой хруменький, сочненький, только кислинки не заметила, girl_haha girl_haha girl_haha И уж точно, им не испортишь вкус любого салата, в который добавляется зелень, а пользы в нём сколько!
Цитата:
портулак содержит самое большое количество жирных кислот Омега-3 по сравнению с другими съедобными растениями. В нем также в 10-20 раз больше мелатонина – антиоксиданта, который помогает приостановить рост раковых клеток.

Я делала салатик с майонезом и чесночком,чес.слово - вкусно.А для тех, кто любит салаты-шпинаты -это достойное дополнение списка! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так что теперь буду его добавлять в салаты! Ев, а ты не засаливаешь его?Я вот думаю, а если его положить в банку с малосольными огуречиками, будет добро good2 Доедим баночку огурцов, в следующую попробую nyam1 nyam1 nyam1 Спасибо тебе, роднулик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Июл 2011 22:46

Страница 2 из 6