Острый перец маринованый «Пукани чушлета» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Ирина-irinaf писала:
Цитата:
Ага, столько лет здесь не прошли даром!

Ну так это же СУПЕР!!! good2
Цитата:
А перчик , да , особенно с горячим супчиком!

nyam2 nyam2 nyam2
Цитата:
Пот со лба вытираешь, ну , чтоб в суп не капал и ешь! Аж слезы текут!

girl_haha girl_haha girl_haha А слезы не вытираешь? Wink girl_haha
Цитата:
Это , как любовь, иногда больно, но любишь и терпишь!

Это уже романтика give_heart
Цитата:
Не знала, спасибо за науку!

Не за что, рада, чот и я тебе что-то новое сказала, ты мне вон сколько полезной информации дала good2 friends

Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Бум знать!

Только не знаю, правильно ли я написала, сверху, там где хвостик, надо нажать слегка с боков, в общем, у самого верха перчика, а то что-то перечитала, так вроде, как сверху жать надо unknown
Цитата:
Да и у меня желудок не из крепких... самую малость позволяю.

Вот и я так, в ограниченых дозах friends
Цитата:
Таких как в Бг. нет привозные из Испании, иногда из Турции, да конечно очень дорого. Помню видели острые перчики 2 штуки за 4 лева.

В России тоже зимой продают по 10 руб. за штучку, а здесь килограмм 20 р. в пересчете, мама моя тоже отсюда всегда перец везет, я ей говорю, что с такими ценами, как у них, и сувениры везти отсюда не надо, перцев надарил и все girl_haha

 
25 Июл 2011 2:44

Страница 1 из 2