Landi писал(а): |
я жарю на сухой сковороде |

Я тоже! А еще для меня находка - силиконовый коврик! Теперь я запекаю в духовке без капли масла и ничего не прилипает и не пригорает!
Landi писал(а): |
некоторые жарят в масле жирные колбаски |
Фууу, гадость какая!!!

А еще я не понимаю, как можно есть майонез!? Еще и намазывая его тооолстым слоем на хлеб! У меня бы заворот кишок моментально приключился! У меня будущая свекровь (она кстати и говорила, что я издеваюсь над собой) как готовит, так я даже на это смотреть не могу: солянка - разварившаяся каша, плавающая в литре масла. А если, например, мясо в духовке, то на противень наливает литр масла, туда куски мяса, их щедро майонезом пожирней мажет, да еще и сверху сыра жирного! Потом с этой "вкуснятины" масло так и сочится! А еще она сливочное масло во все каши, макароны огромными кусками кладет. А я вообще во все эти дела ни капли масла, никакого не добавляю, потому что мне нравится натуральный, исходный вкус продуктов, а не перебитый противным привкусом жира... Хотя что уж тут, как-то она мне сказала, что у нее любимый завтрак - кусок сливочного масла на хлебе, да еще и присыпанный сахаром! Жуть!
FotoTanya писал(а): |
Ой, девочки, что я здесь прочитала |
Оой...
