Оформления рулета нашла на просторах интернета....Удевите ваших гостей оформлением простого бисквитного рулета оригинальным оформлением( я пекла этот рулет на свадьбу племяника и гости были удевленны таким оформлением рулета).Вы так же можите по вашим рецептам оформлять рулет...
Нам понадобится:
1 пачку специальной добавки для бисквита,5 яиц, 6 ст.л холодной воды, 150 гр сахара, 1 рач. ванильного сахара, щепотка соли, 100гр муки, 50 гр крахмала, 1 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя.
Яйца, воду, сахар, соль, ванильный сахар и спецпорошок всё вмести взбить в миксире в течении 5 минут на больших оборотах.
Муку, крахмал и разрыхлитель соеденить и просеить.
В яичную массу всыпать сухие продукты и взбивать на маленьких оборотах...
5 столовых ложек светлого бисквитного теста отложить в отдельную мисочку, добавить 1 ч.л. какао и хорошо перемешать.
С помощью кулинарного мешка , шприца сделать на бумаге для выпечки рисунок..
Положить бумагу для выпечки с " рисунком" в морозилку на 20-30 минут.
Затем выложить бумагу на лист
И залить "рисунок" светлым бисквитом и запекать это всё в духовке при200С 10 минут.
Готовый-испечёный бисквит выложить на полртенце посыпанное сахаром
С помощью полотенца скрутиь бисквит в рулет и дать полностью остыть.
Для крема нам понадобится: Ананасов из дозы.Сахарную пудру-по вкусу, 65 мл молока,сахарной пудры и 200гр творога( Frieschkäse).
Ананасы(слить сок) пропюрирывать.
Молоко, творог и сахарную пудру-хорошо смешать.
Смазать наш остывший бисквит пюрирыванными ананасами и кремом
Свернуть всё это в рулет и приятного чаепития!!!