Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Киношка , я тут закрутилась, извини что с ответом опаздала air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed
Киношка писал(а):
Мариночка, да не за что! Это тебе спасибо за таку красоту и вкусноту!

Я серьёзно говорю, дар речи потеряла и часть лицевого аппарата обронила , когда твои сармички увидела!

Спасибо на добром слове, очень приятно читать такой отзыв!!!!!!!! give_heart
Девчонки все спрашивали чем можно заменить виноградные листья, вот я при случае и написала рецепт сармичек из липовых листьев, а ведь они не хуже чем из виноградных получаются good2 nyam2
Киношка писал(а):
Мариш, смотрю ты фарш обжариваешь, а я вот всегда сырой заворачиваю. Обязательно попробую твой вариант.

Киношка, да, в Болгарии принято обжаривать начинку в сарми, да и не только Wink . В голубцы из квашеной капусты и в фаршированный перец тоже обжаривается Congratulate . Получается намного вкуснее girl_bye . При случае обязательно попробуй!!! girl_bye

 
25 Июл 2011 10:11

Страница 2 из 2