Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
maschunja писал(а):

Лен карзина красивая, цветы яркие красивые, какой насадкой жёлтый цветок делала, а ручка-под кремом бисквит? а какой крем?

спасибочки, Машуня.. Rose очень приятно!!!! Embarassed нет, ручка - это не бисквит. вот рецептик теста для ручки, может кому-то пригодится (сама где-то подсмотрела, но к сожалению, не помню, уж простите): 1 белок, пару ст. л. молока, десертная ложка сахара, щепотка соли и муки сколько возьмет - чтоб была консистенция дрожжевого теста. все это тщательно вымешиваем, лепим и в духовку на 180-200 градусов.
крем на ручке - взбитые сливки с шоколадом.
желтый цветок - при помощи старой насадки, да еще и пластмассовой. я обязательно сфоткааю и покажу.
raisa писал(а):
красивый тортик good2 good2 good2 а ручку из какого теста делала?выглядит немного большеватой для корзинки Embarassed Embarassed Embarassed ,но в целом торт такой яркий хороший подарок сестренке

Раечка, спасибо!!! Romashki согласна - ручка великовата, так получилось - делала первый раз, в следующую корзинку учту все ошибки!!!!
Весенняя сказка
тортик очень миленький и аппетитный. good2 а я вот все никак не доберусь до сотворения белково-заварного крема. делала только мокрый б/з крем!!!

 
25 Июл 2011 12:46

Страница 56 из 181