Панировочные сухари ( для несладкой и сладкой выпечки )

* Светлана *

Светлана


Москва
palamka писал(а):
Светик, оказывается все гениальное просто!

Это точно! И чем проще, тем гениальнее, Лен girl_haha
Я лично первым делом обращаю внимание на простоту рецепта, т.к сложные рецепты как-то делать лень... Wink
Вот мне уже лень что-то еще и в духовку класть и подсушивать. оно конечно, при приготовлении сухариков для супа лучше их поджарить в духовке или как многие делают, подсушивая на сковороде. Но т. к я использую в основном сухари для обвалки, то они вроде как и обжариваются все-равно потом. А высыхают они сами по себе на воздухе очень даже хорошо...
palamka писал(а):
Несладкие сухари я не делала, а вот сладкие давно делаю из сладкой соломки. Тоже подметила, что выпечка из таких "сухарей" получается вкуснее

Вот это интересно... Почему именно из соломки и что значит выпечка из ? Ты из сухарей что-то готовишь ? У меня они чисто идут на посыпку протвиня, поверхности запеканок, простые на обвалку котлет или мяса...
Знаю, что делают всякие пирожные типа "Картошки" из сухарей, но я ни разу не делала...

 
25 Июл 2011 13:51

Страница 2 из 2