Фасоль ( лобио ) долгоиграющая...

* Светлана *

Светлана


Москва
ольгуньчик1 писал(а):
Светочка,классный рецепт,но в каких пропорциях?Спасибо.

Оля, я готовлю все на глаз и по вкусу. Ориентируюсь на сваренную фасоль. Все не принципиально. Как правило, смотрю сколько отварилось и получилось фасоли и как глаз видит, то добавляю по вкусу лук, морковь и том пасту.

Попробую прикинуть примерно :

Где-нибудь стакан сырой не замоченной фасоли ( она потом раза в 3-4 увеличится после замачивания)
Морковка средняя и луковица.
Томатную пасту можно добавлять по вкусу. Ложки 2 чайные, примерно, у меня уходит. Я ориентируюсь по внешнему виду, т.е цвету после перемешивания...Соль тоже по вкусу.
Спасибо за интерес к рецепту. Удачи ! Romashki надеюсь, что понравится после приготовления...

 
25 Июл 2011 14:00

Страница 1 из 3