«Окрошка на квасе»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Наташенька, не волнуйся, скорее всего это только в первый раз так долго, потом он у тебя разгонится))) Хорошо, что выбросила плесневелый хлеб, попробуй сам квас, если он с тем же привкусом - лучше завести новый. Все получится обязательно. Я чтоб свой первый квас дождаться сначала заводила хлебопекарную закваску, потом пекла хлеб, потом только ставила квас))))))))) Так что терпения тебе, дорогая! Можешь параллельно поставить вторую баночку с большим количеством сухариков, вдруг быстрее заведется? А потом просто объединишь гущу.
Удачи!!! friends Romashki sharik Rose praising Congratulate Wink air_kiss give_heart

 
25 Июл 2011 18:57

Страница 3 из 4