«Окрошка на квасе»

Сообщение Автор
 
22 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
ой, девчата вы уже смотрю разобрались friends ))))Танюшка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
nata69 писал(а):
кстати,квасок мой потемнел,класс!

да, он темнеет со временем)) Наташ, процесс пошёл! ура! good2 )))) Умничка! good good good good good
 
22 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
, он темнеет со временем)) Наташ, процесс пошёл! ура! )))) Умничка!

еще больше потемнел,я довольная! girl_haha
 
22 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
еще больше потемнел,я довольная!

Наташ, здорово!!!! good
ждём...с))) Yahoo!
 
22 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
ждём...с)))

Наиль.а когда он начинает бродить?
СЕгодня заглянула,пока в спокойном состоянии
 
22 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
Наиль.а когда он начинает бродить?

чем теплее температура в помещении, тем быстрее начинает бродить квас...
По идее уже должен забродить...
Наташ, ты банку прикрыла блюдцем?
 
22 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
чем теплее температура в помещении, тем быстрее начинает бродить квас...
По идее уже должен забродить...

у нас в квартире около 25,не очень жарко,может поэтому пока не хочет?

наиля писал(а):
Наташ, ты банку прикрыла блюдцем?

блюдцем накрыла! good
 
22 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
у нас в квартире около 25,не очень жарко,может поэтому пока не хочет?

ааа, ну вот из-за этого. Наташ, подожди чуток, просто медленно процесс идёт.
Будет всё ХОРОШО!!! good главное терпение, дорогая!) Wink
 
22 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
ааа, ну вот из-за этого. Наташ, подожди чуток, просто медленно процесс идёт.
Будет всё ХОРОШО!!! главное терпение, дорогая!)

спасибо,подруженька! girl_in_love
а то я такая вся в заблуждениях...с утреца заглянула и брожжения не увидела
а насчет температуры и не подумала,сразу мысля промелькнула-что то не так сделала girl_haha
 
23 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
а то я такая вся в заблуждениях...с утреца заглянула и брожжения не увидела

ну что, Наташ ...сегодня уже забродил квас надеюсь?))) Wink
 
23 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
ну что, Наташ ...сегодня уже забродил квас надеюсь?)))

Наиль,нет...все никак,ни что за фигня! wacko1
он хоть вообще забродит?
в кухне совсем ен жарко
хотела на балкон уже поставить на солнце,а его как назло нема
 
24 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
он хоть вообще забродит?

должен! Наташ, попробуй на вкус... может сахара маловато?
 
25 Июл 2011 3:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
наиля
Ой....какая вкуснятина.. nyam2 ....как раз по нашей погоде....... girl_haha
Спасибо дорогая Romashki Romashki Romashki
 
25 Июл 2011 4:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
должен! Наташ, попробуй на вкус... может сахара маловато?

Наиль,попробовала,когда ложечкой набрала,вроде как пенка или немного пузыриков образовалось,но не кислый,а сладкий
буду ждать
 
25 Июл 2011 5:22

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Фисочка
Фисуня! спасибо что заглянула!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фисочка писал(а):
...как раз по нашей погоде.......

ага. летом, окошка как никогда окрошка ХОРОША!!!) good2 good2 good2


nata69
Наташ, я уже если честно испереживалась...ну раз ты говоришь..

nata69 писал(а):
,вроде как пенка или немного пузыриков образовалось,

значит, забродило! подожди уж ещё чуток...
Удачи, Натусь! и терпения! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
25 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
значит, забродило! подожди уж ещё чуток...

а сегодня глянула с утра,а один кусочек хлеба покрылся как бы плесенью
я его выкинула
Наиль,может у меня хлеб какой то не такой?
или температуры действительно не хватает для брожжения
я помню дома мама делала квас(да и я здесь одно время)на закваске,на следующий день уже бродить начинал
 
25 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Наташенька, не волнуйся, скорее всего это только в первый раз так долго, потом он у тебя разгонится))) Хорошо, что выбросила плесневелый хлеб, попробуй сам квас, если он с тем же привкусом - лучше завести новый. Все получится обязательно. Я чтоб свой первый квас дождаться сначала заводила хлебопекарную закваску, потом пекла хлеб, потом только ставила квас))))))))) Так что терпения тебе, дорогая! Можешь параллельно поставить вторую баночку с большим количеством сухариков, вдруг быстрее заведется? А потом просто объединишь гущу.
Удачи!!! friends Romashki sharik Rose praising Congratulate Wink air_kiss give_heart
 
25 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Наташ, даже незнаю что сказать.... сама вся испереживалась....по поводу твоего кваса... Может и вправду хлеб у вас...не такой....
О, Танюшка появилась! Yahoo! Спасибо, дорогая за советы! friends Всё таки дело в хлебе...
 
25 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
FotoTanya
спасибо,Танюша!
запасусь терпением и подожду,тем более,как ты говоришь,с первым квасом всегда так
может хлеб слабый на дрожжи...кто его знает
может как нибудь испеку ржаной хлеб и на нем тогда тоже попрпбую

наиля писал(а):
и вправду хлеб у вас...не такой....

все может быть,я уже обо всем передумала...и хлеб,наверно и температура...но я все равно жду,пузырики то есть наверху Yahoo!
кислоты пока нет на вкус
 
25 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
.но я все равно жду,

терпеливая ты моя, Натусь!))) friends friends friends friends friends
nata69 писал(а):
,пузырики то есть наверху

отлично! good
nata69 писал(а):
кислоты пока нет на вкус

вот после брожения и кислота появляется) Wink
Удачи!!! girl_bye girl_bye girl_bye ждём..с!)) Yahoo!
 
25 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
терпеливая ты моя, Натусь!)))

ага girl_haha ...уж больно кваса хочется и окрошки

наиля писал(а):
вот после брожения и кислота появляется

good
 
26 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
..уж больно кваса хочется и окрошки

friends friends friends friends friends friends friends friends
Ну что там, Наташ? как квас?
 
26 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
Ну что там, Наташ? как квас?

сегодня снова с плесенью кусочки убрала,но на вкус плесень не чувствуется
квасом уже пахнет,но кислоты пока нет
жду girl_haha
 
27 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69 писал(а):
квасом уже пахнет,

Ну хоть что-то)
nata69 писал(а):
жду

good
 
27 Июл 2011 20:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
Ну хоть что-то)

я уже не знаю,кусочки покрываются плесенью
Наиль,что делать?
 
27 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
nata69
Наташ, давай параллельно новый квас поставь, если не тяжело. На чисто чёрном хлебе. Или уже , тебе всё это надоело...?
а то , что то, мне это всё не нравится.... wacko1
Не пойму в чём дело.... unknown
Страница 3 из 4

Наверх