Для тех, кто делает торты на заказ

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Алиюшкин
Алия, можно испечь, заморозить и потом за час вытащить, они быстро разморозятся и можно кремом мазать.Бисквит, даже лучше решится на коржи после разморозки(помягче становятся).
o_lein
Катенька, я тоже недавно начала украшать мастикой, сперва попробуй замесить мастику и для дома что-то украсить, ты сразу поймёшь ньюансы, я например сразу испробовала 3 вида мастики грамм по 200 и поняла что для разных целе нужна разная мастика.
Вопросы по ходу задавай , хотя всё не одни раз писано, но, я думаю, многие тебу ответят сразу или в личке.
А по поводу клиентской базы, то первые клиенты будут знакомые.У меня например, всего 2 заказа от чужих людей было(через мой сайт меня нашли), а так все-знакомые и знакомые знакомых и т д.Сперва и ни одни даже тортик как реклама шли. На ДР, празднике, где человек 15-20.Подругам вообще только за продукты брала деньги, руку набивала, ну и рекламка как-бы.Потом всю прибыль направляю на приобретение инструмента и всяких прибамбасов.Сейчас ещё прибыльных денег не вижу всё на интрнет-магазины уходит.Так что начинай, тем более ты можешь потом и специальность выбрать и пойти дальше, диплм получить и стать известным кондитером

 
25 Июл 2011 19:35

Страница 87 из 142