Салат со свиными ушами,перепелиными яицами и фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Этот салат для тех,кто любить похрустеть свиными ушами.
Очень вкусный как салат и как закуска.



Салат со свиными ушами,перепелиными яицами и фасолью.



Фото


Фото


2 уха
4 картофеля
2 красных луковицы
12-18 перепелиных яиц
2 белых редьки
1 баночка фасоли с"глазком"
зеленые листья салата
зелень петрушки,кинзы
черный перец,соль
винный уксус
оливковое масло или растительное
лук зеленый


уши помыть и поставить варить с лаврушкой и горошенками черного перца
варить около 2-х часов
картофель сварить и нарезать мелкими кубиками
яица сварить и разрезать пополам
лук нарезать полукольцами и замариновать(сложить в чашечку,посыпать 1 ст.л сахара и влить 5 ст.л уксуса,я брала винный)
размешать и оставить на 2-3 часа
потом отжать
петрушку и кинзу порубить
фасоль слить и промыть холодной водой
редьку порезать тонкими полосками

вареные уши нарезать маленькими кусочками
в чашке соединить все продукты,посыпать зеленью(чем больше,тем вкуснее),заправить винным уксусом и маслом
посолить и поперчить
аккуратно перемешать

Фото



на салатницу положить порванные салатные листья,а сверху выложить салат

Фото

 
25 Июл 2011 21:42

Страница 1 из 2