Салат со свиными ушами,перепелиными яицами и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Этот салат для тех,кто любить похрустеть свиными ушами.
Очень вкусный как салат и как закуска. Салат со свиными ушами,перепелиными яицами и фасолью. 2 уха 4 картофеля 2 красных луковицы 12-18 перепелиных яиц 2 белых редьки 1 баночка фасоли с"глазком" зеленые листья салата зелень петрушки,кинзы черный перец,соль винный уксус оливковое масло или растительное лук зеленый уши помыть и поставить варить с лаврушкой и горошенками черного перца варить около 2-х часов картофель сварить и нарезать мелкими кубиками яица сварить и разрезать пополам лук нарезать полукольцами и замариновать(сложить в чашечку,посыпать 1 ст.л сахара и влить 5 ст.л уксуса,я брала винный) размешать и оставить на 2-3 часа потом отжать петрушку и кинзу порубить фасоль слить и промыть холодной водой редьку порезать тонкими полосками вареные уши нарезать маленькими кусочками в чашке соединить все продукты,посыпать зеленью(чем больше,тем вкуснее),заправить винным уксусом и маслом посолить и поперчить аккуратно перемешать на салатницу положить порванные салатные листья,а сверху выложить салат |
||||||||||
25 Июл 2011 22:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
У мну есть свиные ушишки ! Готовила из них заливное не так давно- за их собственные уши не оттянуть было всю семью , все сразу забыли, что "они такого не едят" . Но для заливного я их разваривала долго. (Я просто хотела твою закуску из свиноушек приготовить , поставила вариться, да и отвлеклась, переверила , что оставалось делать? Только варить дальше, до студня) А тут какой серединный хрящик должен получиться? Жёсткинький или уже почти мягкий?
|
||||||||||
25 Июл 2011 22:40
|
nata69
|||||||||
когда я варю холодец с ушами,или фасоль с ними же,тоже за уши не оттянуть моих мужиков
это первый салат,в котором только уши и зелень?
я свои варила ровно два часа сверху мягкие,а хрящик слегка тверденький,так приятно похрустывает
средний,я бы сказала а сколько времени прошло,когда ты поняла,что уши уже переварены? |
||||||||||
25 Июл 2011 23:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Салатик со свиными ушами! Это же должно быть так вкусно! Уже в закладках! Спасибо, Наташа!
|
||||||||||
26 Июл 2011 3:40
|
nata69
|||||||||
дочь президента
Тань,салат и правда очень вкусный,я даже не ожидала,что настолько. Уши люблю в любом виде,а салатики с ними вообще суперские получаются. Спасибо,что заглянула. |
||||||||||
26 Июл 2011 15:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Но я-то хочу именно салатиком попробовать! |
||||||||||
26 Июл 2011 16:23
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Наташа, как всегда необыкновенно вкусно, необычно, ярко! С удовольствием забираю!!! Спасибо!!!
|
||||||||||
26 Июл 2011 19:21
|
nata69
|||||||||
вроде не долго у меня через два были целенькими,но в то же время мягкими внутри
понятно,значит еще дольше варились
так это тоже очень вкусно когда холодец варим,они тоже становятся мягкими,а потом с чесноком и хлебом-милое дело
да,не такие жирные,как копыта
ну следующий раз может тогда в процессе варки пробовать,чтобы не переварить? Счастливая белка Людочка,рада тебя видеть! Спасибо,что заглянула. Тоже уши любишь? |
||||||||||
26 Июл 2011 21:45
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Очень интересный и аппетитный салатик!
С удовольствием приготовлю! |
||||||||||
27 Июл 2011 19:34
|
nata69
|||||||||
Малгося
спасибо,что зашла! |
||||||||||
28 Июл 2011 1:55
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Обожаю!!! |
||||||||||
28 Июл 2011 15:30
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
28 Июл 2011 17:11
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Прелесть! И красиво, и вкусно! А свиные ушки-моя слабость!
|
||||||||||
28 Июл 2011 20:05
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
22 Ноя 2012 20:13
|
ТЕН
|
|||||||||
22 Ноя 2012 20:48
|
nata69
|||||||||
ага,вот такими салатами можно и наужинаться и наобедаться ухи это наше фсё...ох и люблю я их на здоровье,Леночка! аппетитно смотрится твой салатик спасибо а отзыв и доверие |
||||||||||
08 Ноя 2013 3:06
|
aleksandra67
|
|||||||||
какая вкуснятинка!
так люблю ушки! забираю рецептик однозначно я уже делала салатик из ушей |
||||||||||
08 Ноя 2013 13:51
|
nata69
|||||||||
забирай на здоровье какой делала,который с кинзой? этот тоже очень вкусный и как закуска класс спасибо,Сашуня |
||||||||||
09 Ноя 2013 5:11
|
aleksandra67
|
|||||||||
да Наташ и не написала еще салат мне тот очень понравился,кинза отлично вписывается как же я люблю ушки |
||||||||||
10 Ноя 2013 4:02
|
nata69
|||||||||
да,кинза там как нельзя кстати спасибо,что отписалась |
||||||||||
28 Ноя 2013 1:58
|
aleksandra67
|
|||||||||
добралась я и до этого салатика
вкусно,вкусно,вкусно мои любимые ушки теперь не знаю,какой больше нравится,первый или этот? оба хороши однозначноспасибо,Натусик |
||||||||||
28 Ноя 2013 6:17
|
nata69
|||||||||
Саш,сколько салатов ты переделала на здоровье спасибо и удачи |
||||||||||
01 Фев 2014 23:39
|
aleksandra67
|
|||||||||
Наташ приветик
я снова делала этот салатик и тот другой с кинзой делала очень мы ушки уважаем спасибочки тебе за прекрасный салатик |
||||||||||
02 Фев 2014 20:59
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Саш! рада,что ты их повторяла ушки вкусные в любом виде я все хочу выставить рецепт ушек с фасолью,да руки не доходят |
||||||||||
09 Фев 2014 3:07
|
aleksandra67
|
|||||||||
уже хочу Наташ это же вкуснятина! буду ждать,когда выложешь |