Салат со свиными ушами,перепелиными яицами и фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
alena-solena писал(а):
они часа полтора

вроде не долго
у меня через два были целенькими,но в то же время мягкими внутри

alena-solena писал(а):
Ну, из инета начиталась всего, потом на совсем малый огонь поставила, ещё столько же томились о

понятно,значит еще дольше варились

alena-solena писал(а):
они, потом ножиком изрубила с чесночком и зеленью, и всё. Но там всё такое уже было неээээжное, можно было и вилкой размять, наверное даже. З

так это тоже очень вкусно
когда холодец варим,они тоже становятся мягкими,а потом с чесноком и хлебом-милое дело
alena-solena писал(а):
не жирные ведь они, что тоже весьма приятно

да,не такие жирные,как копыта
alena-solena писал(а):
Но я-то хочу именно салатиком попробовать

ну следующий раз
может тогда в процессе варки пробовать,чтобы не переварить?

Счастливая белка
Людочка,рада тебя видеть! girl_in_love
Спасибо,что заглянула. Rose
Тоже уши любишь? girl_haha

 
26 Июл 2011 19:21

Страница 1 из 2