Лариса1-Лариса Valentina47-Валентина katinka-Екатерина Лиза leblebi.1970-Олеся
Это ведь бисквитный рулет и тесто тонкое надо- а впринципе светлое тесто не осело.
античная роза-Ирина Имбирь-Оля Марина0909-Марина natalj-Наталья natagry1-Наталья
спецдобавка для бисквита-это порошок-при взбивание теста не надо отделять белки от желтков-всё взбивается вмести, он помогает бисквиту поднятся при выпечки...Возможно можно и без него-тогда белки отдельно взбить до пены и все продукты смешать с желтками и потихоньку добавлять белковую пену аккуратно перемешивать тесто..
ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ХОЗЯЮШКИ СВОЙ РЕЦЕПТ НА РУЛЕТ, ТО ВЫ МОЖИТЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ-ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ С КАКАО НЕМНОГО ТЕСТА ДЛЯ РИСУНКА(ИЛИ ЖЕ ОСТАВИТЬ НЕМНОГО СВЕТЛОГО, ЕСЛИ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ)...