natalia2805
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/2550723914e3586ffd3223.jpg)
Наташа
48 лет
Ленинградская область
Простите, что задержалась с ответами - уезжали семьей на отдых в Карелию, а там не было связи - полный отдых
дочь президента писал(а): |
А вот и мой фотоотчёт. |
Таня, отлично!
Такой белоснежный... а у меня получается желтоватый
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и с черными как бы "ниточками"-это от бананов
Анастасиюшечка писал(а): |
Наташа, скажите а какого размера у Ваас форма для выпекания и при какой температуре печется коржик? |
Форма 18х24,5 см, а вот при какой температуре пекется - сложно сказать, т. к. у меня духовой шкаф (громко сказано
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
- нет, шкафчик) электрический и температуру регулировать можно лишь открывая-закрывая дверцу или на несколько минут отключая из розетки
Мне кажется, что печется быстрее и проще бисквита.
А в моей форме высота коржа получается 4 см.