Банановый «хлеб» или альтернатива бисквиту

natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область
Простите, что задержалась с ответами - уезжали семьей на отдых в Карелию, а там не было связи - полный отдых Wink

дочь президента писал(а):
А вот и мой фотоотчёт.


Таня, отлично! girl_claping
Такой белоснежный... а у меня получается желтоватый unknown и с черными как бы "ниточками"-это от бананов girl_haha

Анастасиюшечка писал(а):
Наташа, скажите а какого размера у Ваас форма для выпекания и при какой температуре печется коржик?


Форма 18х24,5 см, а вот при какой температуре пекется - сложно сказать, т. к. у меня духовой шкаф (громко сказано girl_haha - нет, шкафчик) электрический и температуру регулировать можно лишь открывая-закрывая дверцу или на несколько минут отключая из розетки wacko1 girl_haha girl_haha
Мне кажется, что печется быстрее и проще бисквита.
А в моей форме высота коржа получается 4 см.

 
26 Июл 2011 3:15

Страница 1 из 2