Болталка для хлебопёков

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Сэра
Сэра писал(а):
отличная форма. Чем не страивает?

Janinka123
Janinka123 писал(а):
Чуток, конечно, он должен быть пышнее

Вот и ответ - мне тоже хотелось, чтобы был пышнее..Но вот сегодня опять завелась с этим тестом,хочется добиться верного соотношения формы и качества..Единственное- с этим хлебом у меня не день, а почти два дня приходится играться... wacko1
Да, квасное сусло такой цвет дало - всего 20гр положила, а такой насыщенный получился цвет...Значит, солод гораздо светлее в тесте, даже если он темный...
Сэра
Олечка, овсяный у тебя такой аппетитный вышел - тоже отложила на след.раз попробовать..
.DeBosh
DeBosh писал(а):
посмотрела еще раз - я что-то что не пеку, все на Фермерский смахивает

Катя, я такое тоже у себя замечала- это когда в одной и той же расстоечной корзине тесто выстаивается, а потом и разрезы делаешь автоматически...Вот и похожи все хлеба как однояйцевые близнецы...

 
26 Июл 2011 12:54

Страница 699 из 1000