elay

елена
55 лет
петербург
Добрый день!
Сэра писал(а): |
Лен, а закваску сколько по времени держала?
8-10 час? |
у меня в холодильнике готовая стояла,но я решила все равно подкормить для этого хлеба специально.взяла ст.ложку закваски и добавила по 100 гр муки и воды.вода была теплая гр 40.за 3 часа поднялась .
вот нашла отзыв Алены
Цитата: |
А хлеб с творогом-это что-то особенное.
Мякиш удивительный-и плотный, упругий и пышный, мягкий одновременно.
Резюме-Хлеб с творогом очень особенный, рекомендую даже для пробы испечь, |
DeBosh писал(а): |
"Жив курилка " |
шикарный.но прошлый раз мне кажется дело было не в закваске