Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Добрый день!

Сэра писал(а):
Лен, а закваску сколько по времени держала?
8-10 час?

у меня в холодильнике готовая стояла,но я решила все равно подкормить для этого хлеба специально.взяла ст.ложку закваски и добавила по 100 гр муки и воды.вода была теплая гр 40.за 3 часа поднялась .
вот нашла отзыв Алены
Цитата:
А хлеб с творогом-это что-то особенное.
Мякиш удивительный-и плотный, упругий и пышный, мягкий одновременно.
Резюме-Хлеб с творогом очень особенный, рекомендую даже для пробы испечь,

DeBosh писал(а):
"Жив курилка "

шикарный.но прошлый раз мне кажется дело было не в закваске

 
26 Июл 2011 13:20

Страница 699 из 1000