Губадия (пирог с творогом)

Adelya Gazizova

Аделя

34 года
Казань, Москва
Согласна с девочками.
Я часто готовлю королевскую ватрушку на завтрак.
Губадия - только по большим праздникам.
я не спорю, что есть разные начинки, но классическая Губадия - это сложный пирог.
Луиза, не поленилась - прочитала все шесть страниц, даже зарегистрировалась на форумеSmile
Простите, но зачем оскорблять всех татарок на сайте? если у вас знакомые в казани не пекут губадию и не делают домашнюю лапшу - значит, это исключительно ваша проблема. У меня, к счастью, таких знакомых татар нет.
Покупала "паутинку" только в Москве и только потому, что в общаге просто условия не позволяли раскатать тесто.
Не понимаю: почему вы решили, что только вы одна знаете татарскую кухню (вы ведь в Татарстане не жили?), а остальные не знают собственной культуры?

 
26 Июл 2011 15:04

Страница 6 из 8