Ищу рецепт цепелин

Лось, просто

Сергей

46 лет
Германия
Сам процесс приготовления цеппелин не очень сложный, важнее приготовление очень простого по приготовлению соуса под них. Точнее важно попасть под вкус человека который их есть будет. Я лично, не очень люблю их, но так как у меня жена из Литвы и очень много родни оттуда, то приходится время от времени ими угощаться.

Соус, !!!!на мои вкус!!!! самый приемлемый: Поджаривают лук ( можно добавить грибы ), добавляют нарезанную ветчину кубиками, пару ложек муки, и помешивая до нужной густоты заливают молоком.

Для жителей Германии. В магазинах LIDL или ALDI уже продается готовый Knödelteig в пакетах. Остается только приготовить фарш и начинить им картофельное тесто. Быстро и удобно, и даже, как мне кажется - вкуснее ! Rose

 
06 Июл 2008 22:21

Страница 1 из 1