Liza96
28 лет
Россия(тверь)
Этот пирог полон красок и вкуса кабачков-цукини,а также красного и зеленого перца))
Нам понадобится:
260 г слоеного теста;
3 ч.л оливкового масла;
2 красного болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками;
2 зеленого болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками;
2/3 чашки жирных сливок(у меня 20%);
1 яйцо;
2 кабачка-цукини,порезанных дольками;
соль и перец;
Способ приготовления:
1.Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин.
2.Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая.
3.Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем.
4.Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета;
5.Выложите яичную и перечную смесь в форму.
6.разложите ломтики кабачков по краям пирога.
7.Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!