Прованский пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Июл 2011 19:02
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
Этот пирог полон красок и вкуса кабачков-цукини,а также красного и зеленого перца))
Нам понадобится: 260 г слоеного теста; 3 ч.л оливкового масла; 2 красного болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками; 2 зеленого болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками; 2/3 чашки жирных сливок(у меня 20%); 1 яйцо; 2 кабачка-цукини,порезанных дольками; соль и перец; Способ приготовления: 1.Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой столе и выложите в форму диаметром 20 см.Поставьте в холодильник на 20 мин. 2.Подогрейте 2 ч.л оливкового масла в сковороде и поджаривайте перец примерно 8 минут до размягчения,часто помешивая. 3.Взбейте сливки с яйцом и приправьте по вкусу.Вылейте в сковородку с перцем. 4.Разогрейте оставшееся масло в сковороде и поджарьте ломтики кабачков до приобретения слегка коричневого цвета; 5.Выложите яичную и перечную смесь в форму. 6.разложите ломтики кабачков по краям пирога. 7.Выпекайте пирог а предварительно разогретой до 175с духовку 35-40 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! |
|
26 Июл 2011 19:42
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
Лизочка ! Судя по обилию твоих рецептов на форуме ты опытная хозяюшка ! И кому же такая в жёны достанется ?
Удачи тебе на кухонном поприще ! Пирог твой замечателен составом продуктов и простотой готовки ! Во вкусе не сомневаюсь , в закладочки ! |
|
27 Июл 2011 1:24
|
флан
42 года казахстан |
Лиза я полностью согласна со словами Татьяны поэтому твой пирог и в маих закладках.
|
|
27 Июл 2011 7:09
|
Имбирь
Сибирь |
Liza96
Лиза, замечательный овощной пирог! |
|
27 Июл 2011 10:37
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
Всем огромное спасибо)))Мне очень приятно
|
|
28 Июл 2011 17:18
|
корделия
56 лет Ростов |
Очень хороший пирожок! Спасибо!
|