Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
чебосита писал(а):
а мы покупаем гладенький кочанчик кило на 2-3 и легко снимаем с него листья, срезая утолщения у основания листа. варим под крышкой 2-3 мин. Заворачиваем!!! начинаем от мягкой части листа (НЕ где он крепился к кочерыжке!!).
а срезанные утолщения и всякие непригодные обрывки собираем и средне нарезаем, смешивая с тертой морковью и резаным луком.
укладываем голубцы послойно:
овощная подушка, соль, голубцы,...

Лолачка, как интересно !!! спасибо !!! надо попробовать ! спасибо за рецепт! думаю, что очень вкусно... good2
У меня вот только никогда не снимались листочки просто... Только после тепловой обработки... unknown
Спасибо, что заглянула в рецепт и поделилась своим ! Romashki good2 Smile

 
26 Июл 2011 19:52

Страница 1 из 3