Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Наташенька!!! friends Я твои рецепты тоже с большим интересом читаю!!! good2 good2 good2
Я тоже часто заграницей ем фрукты и не очень понимаю - ЧТО именно ем! Абрикосы похожи на добротные Wink сливы... персики на яблоки... ну а арбуз - на ГУБКУ!... Все-таки, против природы не попрёшь - всё должно расти там, где ему на роду написано! Wink

Теперь о кастрюле. А какая у тебя? Металлическая - понятие растяжимое. Если с тефлоновым или каким-то другим защищающим покрытием, то пойдет!
Вот в простой аллюминиевой плохо. Просто сок будет окисляться и терять витамины и цвет... А это не есть хорошо! Wink

Но, в крайнем случае, можно и в аллюминиевой unknown , НО! Тогда сделать так: сварить фрукты и СРАЗУ перелить во что-то другое и оставить остывать. Потом протирать тоже НЕ в аллюминиевой посуде, да хотя бы в пластиковом ведре! Потом уже готовый сок перелить в аллюминиевую - только, чтобы сварить... ТО ЕСТЬ СВЕСТИ ИХ ОБЩЕНИЕ К МИНИМУМУ! girl_haha

Надеюсь, хоть чем- то помогла... give_heart

Буду очень рада, если попробуешь! friends friends friends friends

 
26 Июл 2011 20:44

Страница 4 из 19