Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Janinka123

Янина


Вильнюс
drake писал(а):
выйдет ли из свежей картошки-она такая водянистая ?

Диана,
Конечно, лучше брать картофель рассыпчатый, не водянистый...
Тогда тесто хорошо держит форму...
DeBosh писал(а):
я снова испекла твой замечательный хлебушек!

Катюша,
А какой сейчас пухленький получился... good
Это я имею ввиду по сравнению с тем, который ты раньше показывала в болталке...
Знаешь, у меня качество теста в этом хлебе почти всегда зависит от картофеля... Чем суше картофель, тем лучше тесто получается...
Иногда даже одну картошку варю на пробу, чтобы увидеть какая она...
DeBosh писал(а):
никак не могу испечь беленький - ц\з опять добавила

А я почти всегда пеку на одной в/с муке... Только когда есть дома спельта, ее добавляю..

 
26 Июл 2011 23:08

Страница 5 из 10