Печенье «Гулистан»

natalia07

Наталья

38 лет
Германия
Нашла в кулинарной книге рецепт и решила попробывать , ну не думала што будет так вкусно . Печеньки скушались как семачки girl_haha очень быстро nyam2

Печенье "Гулистан"

Нам надо:

6 яиц
2 ст. сахара
1 1/4 ст муки
1 пк. ванильнава сахара

Взять 5 яиц и отделить белки от жилтков. В жилтки добавить 1 яйцо, 1 ст. сахара, взбить до образавания пышной массы, добавить муку, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Из полученой массы с помощью кондитерскава мешка или ложечкой отсадить на пергаментную бумагу , маленькие кружочки.

Выпечь в духовки и охладить.

Яичные белки взбить с оставшимся сахором до образования устойчевой пышной пены и отсадить на выпеченные лепёшки в форме цветка или бутона.

Подсушить в духовки при температуре 120° в течение 2 часов, оставив дверку приоткрытой.


 
26 Июл 2011 23:27

Страница 1 из 1