polj
Tatjana
Вильнюс,Литва
Lunetta
Lunetta писал(а): |
Не откажите себе в этом удовольствии |
Не отказала себе,Маша
Испекла, аромат на кухне просто чудесный!
Не знаю,как на вкус- еще горячая, да и пекла не себе- папе..Он оценит
Немного перестояла на расстойке, но вышла все-равно довольно высокой и легкой..
Рецепт,действительно, совсем не сложен...Спасибо, Машуля
cvetik66 писал(а): |
- я тоже часто пеку халу по Рейнхарту,только из Аннушкиного блога.
Мои постоянно ее заказывают,получается очень огроменная, воздушная |
Вот-вот, именно огромная, но там и муки в полтора раза больше...Мне дед тоже всегда ее просит испечь с маком..Ест потом почти неделю