Хала. Джефри Хэмелман.

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Lunetta
Lunetta писал(а):
Не откажите себе в этом удовольствии

Не отказала себе,Маша Wink
Испекла, аромат на кухне просто чудесный!
Не знаю,как на вкус- еще горячая, да и пекла не себе- папе..Он оценит good2
Фото

Немного перестояла на расстойке, но вышла все-равно довольно высокой и легкой..
Рецепт,действительно, совсем не сложен...Спасибо, Машуля Romashki

cvetik66 писал(а):
- я тоже часто пеку халу по Рейнхарту,только из Аннушкиного блога.
Мои постоянно ее заказывают,получается очень огроменная, воздушная


Вот-вот, именно огромная, но там и муки в полтора раза больше...Мне дед тоже всегда ее просит испечь с маком..Ест потом почти неделю good2

 
27 Июл 2011 2:39

Страница 1 из 6