Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Замечательный рецепт таких сырников-булочек!!!
рецепт взят из книги "Русская кухня" .
Нам понадобится :
2 яйца
400 г творога
100 г изюма
1 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
ванилин
(я делаю с 1 ст.л муку и 2 полные манки)
Приготовление:
Вмешать в миске творог,запаренный кипятком изюм, манную крупу, 1 яйцо + 1 яичный белок, сахар( соль), ванилин
и тщательно вымешать. Из массы
сделать шарик-колобок ,приплюснуть немного,(не очень тонко) обвалять их в муке и выложить на противень(можно смазать масло,я на п.бумагу), смазать оставшимся желтком
и запечь в духовке при 190С 15-20 мин. или до образования золотистой корочки. Тут тоже нужно не пересушить!
Подавать с вареньем, сметаной ,ягодами всё что душе угодно!!!!
Приятного аппетита!
P.S.
В рецепте рекомендовали делать колобками (что бы не пересушить) вот я специально вам покажу какие:
тонкие же я пробовала, не вкусно , сухие!!!!