Картошечка, тушенная с мясом, как в садике.Морс из смородины

splena

Вера

39 лет
Вологда
* Светлана *
Мой любимой блюдо!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Это первое, что я научилась сама готовить. Тогда учить меня было некому (мама далеко, а интернета еще не было), учила меня старая кулинарная книжка 56 года. Так вот в ней предлагается мясо обваливать в муке, потом обжаривать вместе с овощами, залить водой и дальше как у вас.
Я конечно каждый кусок не обваливаю, а просто посыпаю их тонким слоем муки перед обжариванием.

Рецепты очень хорошие, особенно для тех, кто учиться готовить.
Жаль вас не было, когда я только начинала готовить, мучалась на своей кухне и кормила мужа несъедобными блюдами.

 
27 Июл 2011 12:42

Страница 1 из 7